Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 22:44
Детская серия от Натура Сиберика. Сегодня расскажу про гель для купания. Устраивает во всем, но подкачал состав.
Nastya_1986рекомендует
Мы до геля не добрались, купила шампунь и мыло, мыло понравилось, а вот шампунь нет.
Странно конечно что такой сомнительный состав, все таки это детская косметика. Видимо производитель расчитывает, что состав разбирать не будут.
Не всегда стоит верить сайтам, поскольку данные об ингредиентах часто изменяются, изучается их вредность, но не все сайты учитывают новейшие данные. Глицерин они опасным посчитали, ну-ну.
Хороший гель для купания. Сейчас в аптеке или в обычном магазине нереально купить средство с более натуральным составом,почти все с СЛС.
а мне упаковка понравилась))в составе в принципе ничего ужасного нет(есть и намнооого хуже) 😉
Не знала, что Сиберика детскую серию выпускает. Да, но состав-то прямо скажем, далеко не "детский" 😐
У них, кажется, есть мыльце, которое и для новорожденных подходит, только вот никак его в магазинах не встречу, все с пометкой 3+, а малышке такой пока рановато.