Всем привет! ?
Хочу Вам рассказать о своей палочке выручалочке.
Вообщем ближе к году у нас появилась дикая аллергия на смеси (и простые пробовали и козье) в конце концов все равно была аллергия. Мы сели на жесткую диету, по словам педиатра это было нужно. Но на ночь кормить ребенка нужно было чем-то... В итоге я нашла для себя 2 варианта- малоежку (скоро напишу) и эту кашу.
В этой каше есть минус, об этом ниже, но других вариантов я не нашла...
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Полезные свойства
- Содержит пребиотики
- Содержит злаки, которые обладают эффектом насыщения и могут способствовать спокойному сну малыша
- Готово к употреблению
- Без консервантов, красителей, ГМО
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Жидкая каша находится в картонном пакете, как сок. Много информации на самой упаковке. На обратной стороне приклеена трубочка.
Сроки продукта наверху.
? Объем: 200 мл
? Производство: Россия
? Стоимость: 30-50 руб
? Где купить: заказать в ИМ или в продуктовом магазине
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет каши имеет бело-коричневый цвет. Имеются вкрапления мелкие коричневые, как пудра гречки.
Аромат я ощущаю. Отдает молочной гречневой кашей.
Консистенция жидкая, но не как вода. Все таки немного запущена.
?СОСТАВ:
- Молоко нормализованное
- Вода
- Мука гречневая
- Сахар
- Пребиотические вещества - (фибрегам, олигофруктоза)
- Продукт может содержать незначительное количество глютена
Состав неплохой. Но сахар в составе не очень меня радует. Зачем его везде суют детям?
?ПРИМЕНЕНИЕ:
- Рекомендации по употреблению: Перед употреблением взболтать. При кормлении детей до года – назначенную врачом массу продукта из упаковки перелить в чистую посуду и подогреть на водяной бане до температуры от +36°С до +38°С.
Как использую я:
- наливаю в бутылочку на ночь
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений:
Эту кашу можно вводить в рацион ребенка, когда ему будет 6 месяцев. Так как мы отменили все смеси, нам нужно кормить ребенка на ночь чем-то и я нашла для себя лучший выход. Так как плотно я не хочу кормить ребенка на ночь и хочу давать что-то жидкое. Кефир к сожалению мы не особо пьем. Эту жидкую кашу я даю перед сном и если просыпается ночью, иногда меняю на малоежку.
Доча у меня все выпивает и всегда просит, когда видит эту кашу. Меня устраивает эта каша во всем, но сахар в составе убивает....
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .