Опубликовано 7 Май, 2018 - 16:37

Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Сегодня хочу посвятить свой отзыв детской зубной пасте "Моё солнышко" с ароматом клубники.

Старший сынок у меня очень привередливый к зубным пастам и ему очень тяжело угодить. Ннкоторые пасты, которые понравились ребенку и которые по составу неплохие я просто не могу найти в магазинах. Приходится брать наугад. Хорошо, что есть младший сыночек, которому нравятся все пасты). Если старший отказался от новой зубной пасты, то она автоматически переходит по наследству младшему.

Стоимость: около сорока рублей.

Производитель: г. Краснодар.

Объём: 65 г.

Оформление.... Зубная паста продавалась без коробки. Небольшой тюбик, удобен в применении.

И милый зайка точно понравится малышу! У меня сынок вообще любит клубнику в любом виде и там, где она изображена, ему всё нравится!

Крышка широкая, легко откручивается и устойчиво стоит на полке.

Аромат...пахнет вкусно и напоминает клубничную жвачку.

Консистенция....белого цвета.

По плотности, как обычная зубная паста...

Состав...в последнее время я часто проверяю состав косметических средст на известном сайте. И эту зубную пасту тоже, конечно, решила проверить. Паста проверку не прошла. Она содержит несколько синтетических добавок, которые не очень благополучно может сказываться на здоровье. Но так как мы уже не глотаем пасту, а выплёвываем, то ничего страшного произойти не должно.

Итог... паста сыну понравилась! Она выполняет все свои функции. И цена бюджетная. Советую только тем деткам, которые уже понимают, что нужно полоскать рот и выплёвывать.

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Имеет приятный вкус
  • Недорогая
  • Сыну нравится чистить зубы
Недостатки
  • * состав
Зайка Зоярекомендует
Приятная паста 😊
07.05.2018
Наш сынок тоже очень любит "Зайчика". И запах и вкус у пасты очень приятный.
07.05.2018
Я сама иногда детской пастой зубы чищу, у меня зубы чувствительные, а детские пасты обычно мало абразивные
07.05.2018
какие сочные)) фотографии, а пасту такую покупали своему малышу когда он поменьше был
хорошая паста)
09.05.2018
Купим такую, как наша закончится)
14.05.2018
ох, пока это не наш вариант(
поэтому покупаю пасты с айхерба, которые можно глотать
14.05.2018
Очень милая паста! 😊 Главное, чтоб была эффективной и безопасной!
16.05.2018
Сыну 8 лет,но я до сих пор ему беру иногда пасты этой марки.неплохие!
16.05.2018
главное чтобы ребенку нравилась, это будет стимулировать пользоваться пастой 😊
Главное что ребенку нравится....сама с ностальгией вспоминаю вкус детский паст 😊
16.05.2018
Обожала в детстве подобные пасты 😊
Отличная паста, буду знать! 😊
16.05.2018
я тоже беру ребенку зубную пасту со вкусом клубники, ему нравится ею чистить зубы
16.05.2018
Не пробовали такую, нам нравится из Подружки какая-то корейская, сама ею иногда чищу.
16.05.2018
Милое название у пасты, а зайка прям настроение поднимает. ❤️
17.05.2018
Хорошая паста
18.05.2018
Главное, чтобы не глотал.
19.05.2018
Ох, не знаю- не знаю. Покупаю ребенку Рокс, Чикко, на такую пасту даже и не смотрю.
19.05.2018
Надо посмотреть доезжают ли зубные пасты этого производителя и к нам 😉 Нравится из продукция
20.05.2018
Можно будет взять моей)
01.06.2018
Мои мальчишки сказали что паста "девчачая"
02.06.2018
Мой старшенький тоже иногда делает такие выводы на какую-нибудь вещь)
05.06.2018
Мы с такой ещё не знакомы