Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 17:37

Добрый вечер. Сегодня решила с вами поделиться своим отзывом о довольно известных витаминах от компании Siberian Wellness. Топивишка. Они представлены в серии ВитаМама. Это уже не первое мое приобретение у этой фирмы и пока все было в точку! Эти драже-витамины не стали исключением. Я всегда детям беру разные витамины, чтобы организм получал все, что нужно.

Состав и чем полезны: В чем особенность именно этих драже? В составе есть инулин. А это то, что прям крайне важно для иммунитета ребенка и для здорового кишечника. Инулин есть например еще и в цикории, но вы попробуйте скормить ребенку цикорий)) тогда и поймете, почему надо покупать эти драже))) Не инулином одним конечно. Еще в состав входит витамин С, без которого тоже как бы никуда.

Внешний вид и вкус: На цвет это коричневые драже, выглядят как шоколадные - в составе драже есть какао-порошок. Именно так я своих малявок и подкупила, сказала что это полезные шоколадные конфетки на каждый день – едят и не кривятся))) Дражешки по размеру совсем маленькие, глотаются легко, а это кстати очень важно, если выбираете витамины именно для детей. Некоторые пугаются, что надо сразу несколько штук пить, но моя ребятня пьет с удовольствием, без лишних уговоров. На вкус они не кислые и не противные, поэтому не вижу никаких проблем, чтобы попросить ребенка съесть несколько «конфеток» сразу))) Итак, из личного опыта могу рекомендовать эти витамины – лишними для организма вашего ребенка точно не будут и помогут поддерживать иммунитет. Мои курс пропили, теперь будем снова повторять уже ближе к осени.

Достоинства
  • Дети едят без споров, найти и купить легко, недоро
Недостатки
  • Ну не знаю, может, не всем детям придутся по вкусу
april19833рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
29.06.2022
Добрый день!
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв о драже "Топивишка" из ассортимента Siberian Wellness.
Очень рады, что драже понравились вашим деткам! Желаем вам приятного аппетита и крепкого здоровья! Спасибо за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.