Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 11:17

Приветствую мамочек, папочек и всех, заглянувших сюда!

Сегодня речь пойдет о сиропе для детей Витамама от Фирмы Сибирское здоровье.

Моему ребенку нет ещё полутора лет, но тема иммунитета, я думаю, актуальна в любом возрасте. Сиропчик купила нам моя мама, за что мы ей премного благодарны.

Вот в такой милой бутылочке он находится, храним ее в холодильнике, чтобы сын не достал:

Он применяется для деток с трех лет, но я не боюсь поить им своего ребенка, ничего страшного в этой добавке нет. Получается очень вкусный и полезный напиток. Ребенок пьет с удовольствием.

Развожу я его в 200 мл кипяченой теплой воды, иногда добавляю мед. Сын не осиливает все количество жидкости, поэтому я допиваю, чтоб не оставалось, и в следующий раз развожу свеженькое. Короче, двойная польза - и мне, и сыну))

На вкус, если в неразбавленном ничем виде, сладкий, а когда разведешь в водичке, сладость уходит. Иногда добавляю мед, думаю, это напиток не портит.

Если бы сиропчик этот не был таким дорогим, я бы и себе купила, а так либо допиваю остатки, либо завариваю чай с обычным аптечным шиповником (может, когда-то и о нем напишу).

ЧТО МНЕ В НЕМ НРАВИТСЯ:

1) так это то, что Витамама является БАДом проверенной многими годами фирмы Сибирское Здоровье.

2) очень помогает в комплексной терапии (в нашем случае, лечение ОРВИ у сына)

3) вкусное и натуральное средство для поддержания иммунитета, которое можно разводить в чае или водичке.

Не смотря на то, что эта биоактивная добавка предназначена для деток, имеются и свои противопоказания, так что всегда читайте инструкцию и советуйтесь в педиатрами. Всем здоровья и улыбочек! До свидания.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нравится детям
  • Полезность
Недостатки
  • Цена высоковата
Чипатарекомендует