Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 12:33

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.

Мне кажется, что каждая мама старается обеспечить своего ребенка всем необходимым. Сейчас современное поколение дает витамины, вкладывает в здоровье и образование и так далее.... Вот и я стараюсь заботиться о здоровье ребенка, постоянно принимаем то витамины разные, то омегу и прочее.

В этот раз хочу рассказать о БАД Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Omegalodon, комплекс омега-3 кислот Vitamama со вкусом "Мультифрукт". Покупала у фирменном магазине, цена 760 рублей.

Комплекс омега-3 кислот продается в пластиковой баночке. Привлекательный дизайн.

В баночке 60 капсул, хватает на месяц приема.

Рекомендован для детей с 3-х лет по 1 капселе 2 раза в день.

Большой плюс данного комплекса, что в состав входит витамин А, Е, D3, которые помогают укрепить детский иммунитет, а также улучшить память и концентрацию внимания.

Капсула небольшого размера, ребенок с удовольствием ест и легко глотает. А если вам малыш не может проглотить, то можно вылить содержимое капсулы в еду.

Мой ребенок пьет омегу практически на постоянной основе, то есть мы пьем месяц- месяц отдыхаем, а потом опять пьем. Эффектом я очень довольна, сейчас сын ходит в школу второй класс, за первую четверть начало осень мы не были на больничных ни разу, я считаю, что это показатель. Случался у нас насморк, но он прошел буквально за выходные. Поэтому мы будем продолжать принимать омегу и другие витамины. Всем советую заботиться о своем здоровье и здоровье близких. Не болейте!

Также советую посмотреть отзывы:

Маска для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Обновляющая

Лазерная коррекция зрения

Исаакиевский собор, Санкт-Петербург

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный вкус и запах
  • Цена
king45рекомендует
23.10.2024