Опубликовано 13 Январь, 2022 - 17:35
Как добавить витамины зимой? Биодобавка с интересным вкусом, которую я принимаю вместе с детьми. Жаль конечно что упаковка совсем небольшая
Klukva90рекомендует
Klukva90, добрый день!
Благодарим вас за то, что поделились вашим личным опытом применения сиропа с лецитином Dino Lecithino серии Vitamama из ассортимента Компании. Нам приятно знать, что сироп вам понравился. Что касается впечатления о цене, то с картой Компании вы можете получать до 25% кэшбэка и существенно экономить бюджет. Желаем вам и вашей семье крепкого сибирского здоровья!
С уважением, команда Siberian Welness.
С уважением, команда Siberian Welness.
Лицитин это витамин для мозга так скажем, улучшает память, для детей младшего возраста - улучшает речевое развитие, но вроде никак не для иммунитета.