Ну..с..Начну с начала. Дочь стал часто болеть. А все после перенесенной тяжелой болезни,которую мы лечили антибиотиками и где температура была под 40. Можете почитать об этом http://irecommend.ru/content/o-tom-kak-strashno-my...
Вообщем после всего этого ужаса у дочери сильно упал иммунитет. Чуть дунет ветерок и сразу температура 37,3 . Один раз даже за один день стало до 39,5 подниматься..опять пришлось пропить антибиотики о которых ссылка выше.
И вот одна знакомая стала советовать нам сироп Витамама. Что своему сыну для поддержания иммунитета всегда дают именно его. Она даже сама нам его купила и сказала ехать забирать. Я конечно сразу решила почитать отзывы и они были неоднозначными. Ничего плохого, но и особо то ничего хорошего. Так и случилось у нас.
Забрали мы это баночку. Стоило около 350 р. Не особо и дешево. Говорят раньше этот сироп был в баночке в форме мишки, но сейчас все поменялось.
Баночка особо ничем не примечательная. Единственный плюс,что вся инструкция по применению описана на самой банке.
Первое что мне бросилось в глаза, это то что эти витамины идут от 3х лет! А нам 2,4...Ну да ладно. Уменьшу дозу. Т.к. в инструкции сказано принимать 2 раза в день натощак, я решила в силу возраста давать один раз в день утром.
Сироп оказался довольно вкусным. Дочь пила с удовольствием. Просила еще. Да и состав радует. Все натуральное. Целый сборник витаминов. Но такой сборник наверно лучше пить зимой..или осенью..ну никак не летом. Мы этих ягод и без сиропа каждый день съедаем по многу.
По сути,я ожидала что раз мы пьем столько витамин, болеть мы не должны...и не болели...Все время пока пили. Я уже хотела написать хвалебный отзыв и вот наконец настал день,когда я решили перестать давать сироп...и именно в этот день 37,2...Да чтож такое! Не от отмены же сиропа за один день у нее иммунитет упал?! Благо уже прошло дня 3 и температура выше не скачет, а по вечерам вообще спадает. Так что...особо этот сироп нам не помог не болеть, но думаю,что все равно был полезен, опять же благодаря хорошему составу.
Поэтому рекомендую попить эту Витамаму...Но все же не летом 😊
Всем здоровых деток! 😊