Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 08:53

Привет всем!

Расскажу вам о сиропе для иммунитета от компании Сибирское здоровье. Для нас это просто находка и вот почему...

Все вы наверно знаете, что в наших аптеках нет нормального натурального средства для иммунитета для маленьких деток (я имею ввиду малышей до 3-х лет). Это либо настойки на спирту, либо жевательные таблетки для детей постарше. НО, мы нашли идеальное средство для нас, спасибо компании Сибирское здоровье!

Это сироп Витамама. Вот так он выглядит сейчас (упаковка меняется):

На упаковке есть вся подробная информация о составе и о том, как принимать сироп.

Конечно, производитель рекомендует его до еды, а я даю после. Растворяю в воде и даю малышу как компотик. Ребенку нравится, пьет с удовольствием, иногда даю просто в ложечке.

Эффективность сиропа для иммунитете проверена на себе. В холодное время года, весной мы его принимаем всей семьей и болеем гораздо реже или не болеем. Это, естественно, не единственное средство, также стараемся есть лук, чеснок, пить чай с имбирем. А малыш употребляет только сироп, так как вышеперечисленное ему нельзя, да и есть он такое не будет.

Сейчас этот сироп у нас постоянно в аптечке.

Рекомендую всем , у кого есть маленькие детки. Отличное средство для поддержания иммунитета!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нравится детям
  • Очень доступная цена
  • Полезность
  • Эффективность
Notaliрекомендует