Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 21:36
Детские метеориты с нежным ароматом! (+ много фото)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Нежный аромат
- Приятно пользоваться
- Свечение
Недостатки
- Осторожно - шарики убегают
Catreenaрекомендует
А кроме стойкости, есть принципиальные отличия от метеоритов? И еще вопрос: вам герленовских метеоритов хватило только на полгода? 😲 Я думала, они нескончаемые))) Ну уж на несколько лет (десятков 😂 ) точно...
Ну, так не я одна ими пользовалась) и так каждый день! Купила я Герленовские в ноябре, а кончились они когда уже на улице цветы цвели и птицы пели 😊 в зимние месяцы они мне хорошо прослужили
Отличие конечно же есть, например поймать сияние Герлена на фото легче, чем сияние Ессенс.
Но к сожалению метеориты Герлен я на ирекоменд не успела затестить ..
Кстати, возможно состав Ессенс сильно уступает люксу .. Одни парабены в их пудрах чего стоят.
Но к сожалению метеориты Герлен я на ирекоменд не успела затестить ..
Да, метеориты врядли можно с чем то сравнить и не пользоваться ими тоже не получится если они есть.... Я свои уже на треть израсходовала где то а ведь они у меня только 3 месяца!
А эти шарики от эсенс тоже очень хочу попробовать, интересно как они действуют, да и стоят недорого все же. Где то читала что они пахнут конфетками?
Кстати вы можете пересыпать эти шарики в баночку герлен, удобнее пользоваться ими будет. Если пересыпать будете, сфотографируйте пожалуйста. Уж очень хочется сравнить обьем банок и общий вид.
Ах да, вам большое спасибо за отзыв и фото (хоть у кого то нашла на лице!) ⭐
Ах да, вам большое спасибо за отзыв и фото (хоть у кого то нашла на лице!) ⭐
А пересыпать их уже нельзя.. они раскрошились) допользуюсь и куплю себе настоящие Герленовские метеориты )