Доброго времени суток! я обожаю магазин фикс прайс, и салфетки о которых сейчас пойдёт речь наблюдаю там пости с момента его появления. Но! пораньше у них у нас не было необходимости. Но все в жизни меняется и с появлением дочки потребность во влажных салфетках возросла в разы. Я не считаю , что бренд как-то влияет на качество и все остальное, поэтому смело беру данную упаковка как в большом , так и в малом формате. Для чего же пригодятся маленькие упаковки? расскажу ниже.
место покупки fix price
цена 18,30 рублей
срок годности 2,5 года
страна производитель россия
Влажные салфетки, Cotte, созданы для очищения и ухода за нежной кожей малыша. Имеют приятный тонкий аромат. Изготовлены из нетканого материала, пропитанного лосьоном с содержанием аллантоина.
упаковка представляет собой небольшую упаковку выполненную в приятном. розовом цвете. На ней красуется название самого бренда , и милейший единорог, которого так любит рассматривать доча. С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация. Для того, чтобы извлечь салфетки. а так же защитить их от высыхания застежка тут выполнена на клейкой основе.
Удобно такую пачку иметь при себе под рукой дома. а так же закинуть в сумку и при необходимости использовать вне стен дома.
Салфетки имеют небольшой, но тем не менее очень удобный для использования размер. Они тонкие, но не прозрачные. пропитки довольно много, но она не стекает. Аромат у салфеток просто божественный. Не химический и сладкий.
Как уже писала выше салфетки использую я как для ребенка. так и для себя. У меня по жизни есть в сумке влажные салфетки на разные случаи. Мало ли где испачкаешься,либо нужно будет просто протереть руки. или что-то другое.
Что касается применения для ребенка, то такая пачка очень удобна в дороге тили вне дома, когда нужно протереть попу, а воды или же душа по близости нет, так же если ребенок куда-то влезет всегда можно протереть как тело, так и одежду.
На данный момент у нас салфетки чаще всего используются если двруг ребенок срыгнул на игровом коврике, или же в манеже, да даже просто у мамы на руках. удобно использовать их при кормлении, ведь ребенок еще не умеет кушать самостоятельно и пища первого прикорма волей не волей попадает на щечки, нос и даже одежду.
Салфетками я очень довольна, они помогают как мне , так и ребенку. Никакого раздражения,аллергии или сухости от применения не наблюдалось. Очищают они прекрасно и хорошо хранятся.
цена
упаковка
хорошо пахнут
прекрасный размер
отлично пропитаны
эффективно очищают
не вызвали аллергии сухости и раздражения
удобны дома , и вне его стен
для меня их нет
за свой ценник салфетки имеют прекрасное качество и хорошо справляются со своей задачей. Рекомендую!