Опубликовано 7 Март, 2017 - 12:23
Детский гель для купания средней ценовой категории. Анализ состава на безопасность.
Екатерина1912рекомендует
Гель совсем неплох в действии и с ароматом приятным, а для грудничков очень трудно найти средства с безопасным составом.
Тоже смотрела на него в Кораблике, почитала состав, ужаснулась, поставила на место((
Полностью согласна насчет линейки цена-качество, поэтому для головы Weleda, для остального тоже литл сиберика 😉
А Вы от сиберики пену для ванн пробовали или пенку? Пенка нам тоже нравится, а как состав у пены?
Видела эту серию детской химии в продаже. Составы и правда недетские. Покупать не решилась 😐
Интересная выборка по зависимости цены и состава детских гелей. Хотела как-то попробовать этот гель, но так и не купила.
Состав конечно не особо хороший... У меня сейчас сын не маленький, так что думаю можно было бы его и попробовать как-нибудь 😊
Состав самый обычный (( И чего это средство назвали "детским"? За рисунки на флаконе, наверно.
Да, косметика Papa care вся пестрит о своей безопасности, а составы у них не ахти... у нас был их крем "безопасный" и "гипоаллергенный")