ВСЕМ ПРИВЕТ)
Фирму эту я знаю, средства для стирки и мыло их люблю, мыло покупаю уже второй раз сама, но сделаю акцент на том, что исключительно по акции, ибо без нее дороговато как-то за мыло.
Обычно акционное ЗБК мне попадалось в Пятерочке, а тут я зарулила в свой магазин "у дома", и к удивлению своему нашла там вариацию - ЗБК "Детское Душитое", причем еще и по акции - отдала всего 42 рубля) За кусман в 190 граммов вполне себе хорошо.
УПАКОВКА
Выглядит мыло традиционно для сего бренда - оформление под конец 19 века, мне вот прямо нравится)
С оборотной стороны можно ознакомиться с составом и прочей информацией о продукте мыловаренной промышленности.
Дата изготовления указана прямо посреди названия. Весьма свеженькое.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Кусочище прям большой, практически белый, имеет штамповку "Нефис" с одной из сторон, а с другой - мыло гладкое. Края ребристые и первое время куску нужно омылиться, чтобы его было комфортнее держать в лапах.
Пахнет душисто. Косметическая приятная цветочность. Ненавязчивая. Животных не раздражает, кстати. Мужей тоже.
В принципе, удобно пользоваться, особенно чуть погодя, когда кусок приобретет более закругленные края и чуть уменьшится в объеме. Я высокая и на пианино играю, сколько себя помню, но и то - мне это мыло "велико", то бишь людям с миниатюрными ладошками даже не знаю, как и хватать такое. Вариант - разрезать, наверное.
ПЕНЯЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Так просто при мытье рук мылится достаточно неплохо - до густой пенки, ну а если в ход пустить губку - то пены будет завались. Отлично мылится.
ПРИМЕНЕНИЕ И МНЕНИЕ
Что касается человеческого применения мыла, мне оно понравилось. Использую для тела с ног до головы, кроме волос, конечно. Смывала косметику - норм. Пенится щедро, пахнет ароматно, не сказала бы что сушит кожу, но осенбю я часто мажусь кремами и маслами, так что тут вопрос спорный.
Помимо стандартного мытья рук и людей целиком, этим мылом, так как оно имеет пометку "Детское" я мою собак, в частности - Луночку. У Лунтика есть еще с приюта лишний вес, который мне не то что удалось побороть, скорее наоборот - ест ребенок и ест. Надо худить. Занимается. Так вот из-за него она плохо вылизывается и подстилка может начинать спустя какое-то время ощутимо пахнуть "луночкиной попой"))
Луночка ожидает экзекуции ..
Применяем мыло "Детское Душистое"
Натирать собаку мылом неплохо, но оно заволосачивается. И даже если кусок персонально собачий, тем не менее приятного мало. Поэтому делаем так - делаем мыльную воду в тазике при помощи губки)
На выходе получаем одну чистую собаку)
Мыло "Душистое", а полотенце - Пушистое))
Из недостатков - отсутствие информации о том, тестируется ли продукция на животных. Однако, как я помню из общения с брендом - нет. И хорошо.
Спасибо за внимание))