Опубликовано 13 Май, 2021 - 23:12

34 рубля

Доброго всем дня. Думаю, что детское мыло есть в каждой семье, где есть дети. Но я знаю и взрослых людей, которые любят детское мыло. Многие из них думают, что раз мыло детское, то оно натуральное. Это конечно не так. Детское мыло бывает разное. Сегодня хочу рассказать про детское душистое твердое мыло "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ". Масса 190 г. Произведено оно в Республике Татарстан, Россия.

Продается повсеместно. Цены в магазинах разные. Я купила его за 34 рубля, типа по акции. Мыло находится в бумажной упаковке желтого цвета с зеленой отделкой. На лицевой стороне название мыла. На обратной стороне много полезной информации для покупателей на языках стран СНГ. Есть состав, сроки и условия хранения, телефон бесплатной горячей линии. Сразу возникли вопросы к составу. Может ли это мыло считаться натуральным? Шрифт мелкий, но читаемый. Хорошо видно дату изготовления мыла. Теперь опишу само мыло. Оно белое, без разводов и вкраплений. Твердое, но без острых углов. Душистое, как и заявлено. Аромат сладковатый, вполне приятный. Отлично проявило себя в использовании. Оно хорошо пенится. Пенка нежная, кремовая. Легко смывается водой. Не липкое. Не оставляет пленки на коже. А главное, не сушит кожу. Можно купать детей, если конечно у ребенка нет проблем с кожей, типа дерматита. Мыло не теряет форму и не "расквашивается" до тех пор пока не превратится в обмылок. Нам мыло очень понравилось. Моем руки. Стираю им детские носочки. Немного смущает размер бруска. Маленькому ребенку без маминой помощи с ним не справиться. Все таки 190 грамм. Но снижать за это оценку не буду. Только за состав. Всем удачи.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная и мягкая пенка
  • Отлично убирает загрязнения и жир
  • Приятный аромат
Larisa_Eрекомендует
13.05.2021
Классно, что и упаковка у него натуральная)
14.05.2021
Мыло замечательное. Жаль у нас такое не продается.
Увижу - точно куплю.
О и ценник хороший)
Хорошее мыло 😊
Стоит попробовать.)
Бренд очень неплох.
Хороший такой кусочек 😉
Не сушит кожу - это вообще суперский плюс!
16.05.2021
Оформление подчёркнуто винтажное.
16.05.2021
У меня от этой фирмы Хвойное мыло)
20.05.2021
Нравится мыло от данного производителя)
21.05.2021
Тоже такое брала)