Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:17

Здравствуй, мой дорогой читатель!

По факту, отзыв о ребенке, только другой возрастной категории. Однажды, попросила маму купить крем, какой не уточнила. И она купила! Мама, ребенку купила крем...

Детский крем Johnson’s Baby 3-в-1 с молоком.

А что, все логично. Еще при торжественным вручении мама заявила, что когда я была маленькая, она всегда мне такой покупала и как увидела не задумываясь приобрела.

Ну да ладно, крем и крем. Тем более когда-то, как оказалось, я его уже использовала.

Обычная туба, все как в детстве. Пластиковая и с фирменной капелькой Johnson’s на лицевой части. Особым дизайном не отличается, но выглядит вменяемо.

На обороте есть информация.

Рассмотрим поближе предостережения и состав.

На сколько я знаю,состав не самый удачный для детей. Но у меня чувствительная кожа и никаких неприятных последствий не было. Хотя там есть Минеральное масло, PEG, ароматические добавки. Многовато продуктов нефтипеработки для одного детского крема.

Дозатором служит отверстие в носике. Оно дико неудачное, очень большое, при нажатии на тубу извлекается слишком много продукта. Приходится изощряться и пытаться вернуть туда, откуда взяла.

Консистенция средней плотности, нежная, приятная. Хорошо распределяется по коже, впитывается быстро, не оставляет пленок,липкости и следов. Отлично питает и увлажняет, можно использовать на любом участке тела, но точно не лицо, для него он плотноват и жирноват. Но! Все же это продукт для самых маленьких, и на мой взгляд, использовать его можно 3+. Ели бы я применяла для прямого пользователя, но крошку поменьше мазать им не стала.

Аромат приятный. Легкий, ненавязчивый, приглушенный. Детский же продукт, тут о ярких отдушках и речи быть не может.

Так для чего же его использует взрослая тетя?

Все банально, не интересно и предсказуемо. В моем случае, служит кремом для рук. Должна отметить, что справляется получше некоторых "взрослых" кремов. Дружили с ним в период холодов и оттепелей. Вместе мы всю зиму и должна отметить, что он хорошо справляется при шелушении,сухости, стянутости. Впитывается быстро,хорошо питает кожу. Использую на ночь и на утро ручки в порядке. Понравилось, что после мытья рук эффект не пропадает, кожа все так же напитана и увлажнена.

Где купить? Любой бытовой магазин или супермаркет.

Объем- 50 мл.

Цена- до 100 руб.

Подводя итог- рекомендую, но как крем для взрослых. А вот для детей, все же стоит поискать что-то получше.

Спасибо, что были со мной!)) Приятно будет узнать Ваше мнение о данном продукте! Чтобы познакомиться поближе, Подписывайтесь.

Anechekрекомендует
Прелесть какая 😁 а он быстро впитывается?
04.02.2017
Ирина Благодетелева Да, достаточно быстро)
04.02.2017
Я тоже его использовала для рук и для обветренного лица))
Inc аватар
Inc
04.02.2017
Я тоже на зиму беру детский крем (но другой) и тоже использую для рук) Так что прекрасно понимаю вас, мне кажется, косметика для детей прекрасно работает и на взрослой коже)
04.02.2017
Хороший крем от известного производителя, отлично подойдет для взрослых, а вот с таким составом все же не для деток он.
Красивые фото 😊
А вот я бы не подумала, что джонсонс беби больше подойдет взрослому, чем ребенку)
04.02.2017
я пыталась мыть шампунем этой фирмы голову - плохая была идея 😂 думаю, крем более универсален 😊
05.02.2017
Тоже иногда использую детские кремы не для детей)
05.02.2017
Жирненький детский крем просто спасение в холода, когда кожа очень сухая 😊
05.02.2017
Позабавило начало отзыва 😁 Джонсон делает вроде и не плохую косметику,но явно не для детей.
05.02.2017
был такой крем, восторга не вызвал вообще 🤪
05.02.2017
Я себе купила бы даже для лица такой крем, потому что сейчас кожа сухая ужасно. Ну и для использовать не отказалась бы))
Стоит приобрести такой крем 😎
06.02.2017
Мне раньше нравилось пользоваться и детскими кремами и детскими шампунями)
Я и сама часто такими пользуюсь 😁
06.02.2017
Знаю, что многие используют детский крем, но никогда так не пробовала делать 😊
Мы любим Джонсонс с дочерью
15.02.2017
Детский крем - хорошее средство 😊 Да уже и не первый раз вижу, что многие взрослые им пользуются 😁
Мне знакомая косметолог говорила, что зимой вообще крем надо наносить намного заранее до выхода на улицу, ибо содержит частицы воды и от этого все же ещё больше кожа будет обветренной и сухой. Теперь только за пару часиков дома ?Зимой только так обхожусь