Опубликовано 10 Июль, 2013 - 10:31

Сеть магазинов "Детский мир" любила посещать всегда. Особенно отдел мягких игрушек. Кстати, после покупки очаровательной собачки я узнала, что беременна.

За период ожидания малыша и после его рождения стала бывать еще чаще, но покупок совершаю не так много. Отпугивают цены, которые на многие категории детских товаров несравненно выше, чем в других магазинах. Очень дорого стоит одежда (порой не такого уж и высокого качества, обувь, многие игрушки, всякие бутылочки, баночки, соски. детская посуда и проч.). Из-за этого ходить с ребенком туда тяжело, потому что даже ему я не всегда смогу позволить купить игрушку. которая ему понравилась. а соблазнов там ооооооооооооооооочень много!!!!

Нравятся различные акции и сезон скидок. Плюс - бонусная карта, которой можно оплатить часть покупки.

Что покупала в "Детском мире":

- самая крупная покупка на данный момент - коляска-люлька. Обошлась нам в 4990 рублей. Качеством полностью довольна, несмотря на то, что Китай. Такое соотношение цена-качество больше нигде не нашли. Мой отзыв про нее: http://irecommend.ru/content/otlichnaya-kolyaska-p....

- одеяло в кроватку (чуть больше 600 рублей). Синтетический наполнитель. Пользователь мало, но выглядит вполне добротно. Очень теплое.

- два комплекта в кроватку (наволочка, простыня, пододеяльник). Цена около 500 рублей за каждый. Страна-производитель - Россия. Качеством осталась недовольна. Во-первых, огорчило, что при стирке комплекты первоначально немного красились (считаю это категорически недопустимым для детских вещей). Во-вторых ткань была слишком тонкая, на ней быстро образовались зацепки, хотя пользовались крайне аккуратно.

- набор для ванны (резиновые игрушки). Покупала по акции, цена и качество порадовали.

- одежду для новорожденного (распашонки, ползунки и т.д.), цены не самые маленькие, но качество неплохое: ткань не красилась, не деформировалась, была приятна к телу.

- детское питание (овощные и фруктовые пюре). Кстати, вот на него цены даже ниже, чем в других магазинах и выбор огромный.

- музыкальную книгу (тоже по акции за 329 рублей). Малыш от нее в восторге.

- мягкие игрушки. Качество отличное, неплохо выдерживают ручную стирку. Вообще, это наши всеобщие любимцы.

- развивающие игрушки. Есть недорогие и очень полезные.

В целом, магазин очень неплохой с огромным выбором. Можно купить очень достойные и полезные вещи. Неплохо, что есть сайт с ценами, это облегчает выбор.Правда очень большой минус: у нас в Казани почти все магазины этой сети расположены на верхних этажах ТЦ. Когда ты с коляской, это порой вызывает определенные неудобства.

Tasha-tashaрекомендует