Детский мир наверно самый популярный магазин крупных городов. Конечно в нем я отовариваюсь не только во время сезонных распродаж, а практически каждую неделю. Что-то беру и без скидок - соски, прорезыватели, бутылочки, прокладки для груди, детское питание, каши, подгузники и т.д, а что-то удается купить по такой привлекательной цене, что совместные покупки кажутся пустой тратой времени, т.к можно купить здесь и сейчас. В данном отзыве расскажу о последнем заказе из интернет магазине, потому что сидя дома, можно спокойно всё взвесить, не потеть среди полок и вешалок (т.к обычно в магазине душновато) , а сидеть дома и ждать когда тебе привезут твой заказ. От 2000 рублей доставка бесплатно, поэтому даже если мне понравилась какая-то незначительная вещица, то я просто закажу то что и так требуется в текущем порядке - подгузники, питание, каши .
А теперь собственно сам заказ: привезли через 2 дня после заказа в коробке. Каждая вещь имеет ценник и находится в отдельном пакете. Помимо скидок самого магазина были учтены также баллы карты Yo-Yo.
Посылка
Куртка Tokka Tribe, было 3999 купила за 1040
Полукомбенизон Tokka Tribe к куртке, было 1999 купила за 800
Шапка BabyGo, было 799 , купила за 184
Шапка для мальчика BabyGo было 600, купила за 240 руб.
Носки для мальчика 2 пары, было 279, купила за 64руб.
Фуфайка (футболка) для мальчика Futurino было 599, купила за 160руб.
ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКА:Красный Spider-man было 799, купила за 240 руб.
ФУТБОЛКА BabyGo было 499, купилаза 120
КОМПЛЕКТ ДЖЕМПЕР+БРЮКИ Blue Seven было 1199 купила за 480
ну и вот товарный чек
Итого сумма 9 позиций всего на 3328, хотя стоимость одной только куртки без скидки 3999.