Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 17:05

Мультфильм "Смешарики. Легенда о золотом драконе". Производство - Россия. Год выхода - 2016.

"Смешарики" - это тот мультфильм, который мой ребенок смотрел не отрываясь, начиная с двух и где-то до пяти первых лет своей жизни.Ни один мультик не воздействовал на него, так гипнотически. Начинает капризничать, включаешь "Смешариков". И сразу тишина.

Я тоже приобщился и мне понравилось. Мультфильм вроде бы детский, а мысли и юмор, которые там звучат, адресованы для более взрослого зрителя. Такой себе перевертыш. Смотришь с ребенком один мультфильм, а ощущения у каждого свои.

Вчера, ребенок (ему уже почти 8 лет) предложил посмотреть новый мультфильм "Смешарики. Легенда о золотом драконе". Вышел он оказывается еще в 2016 г. Смотрели на ноутбуке, но в приличном качестве.

Сюжет

Лосяш изобретает прибор, с помощью которого можно передавать способности на расстоянии. И каждый может улучшить себя за счет другого.

Согласитесь, разве никто, хотя бы один раз в жизни, не мечтал о таком приборе.

Страдающий низкой самооценкой Бараш, решает испытать прибор на себе. Но, как оказалось, у прибора есть и другая побочная функция.

С этого момента и начинаются веселые приключения героев.

Мультфильм "Смешарики. Легенда о золотом драконе" снят в ярких красках. Много смешных ситуаций, много музыки и танцев.

В озвучке принимали участие Д. Нагиев и Г. Харламов. А значит скучно не может быть. Ребенку очень понравилось. Но и взрослый тоже не заскучает.

А главная мораль - нельзя сидеть и ждать, что кто - то тебе поможет, кто - то тебя спасет. Чудеса случаются тогда, когда ты им помогаешь. И веришь.

И еще. Надо больше внимания уделять детям. Они так быстро растут. Смотрите с ними мультфильмы чаще.

Смело рекомендую!

Смотрите другие мои отзывы

Достоинства
  • - Нравится детям
  • Веселый
  • Позитивный
  • Семейный
Недостатки
  • !для меня их нет
pavluha1977рекомендует
Интересный мультфильм ❗