Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 09:35
?Детский рыбный жир БИОКОНТУР в капсулах с натуральным ароматизатором лимона- дополнительный источник Омега-3?
Mi_Kiрекомендует
Какие маленькие и удобные капсулки! Не то, что лошади с Айхерб, которые и не проглотишь 😊
Я принимала рыбий жир в капсулах перед родами, по назначению врача. Сейчас организму он тоже не помешал бы)
Все никак не могу найти детский рыбный жир в капсулах...
Аптека ру как раз недавно начала доставлять и в наши края. Закажу)
Аптека ру как раз недавно начала доставлять и в наши края. Закажу)
Я бы сама пропила такой рыбный жир 😊 а то как- то купила в аптеке а капсулы пить неудобно 😕
Сейчас пью этого же производителя, только рыб.жир с вит.Е. Вот ничего не заметила, что пью, что не пью.
рыбий жир, конечно, очень полезен) капсулки выглядят очень даже аппетитно (особенно если не знать, что внутри)
Впервые вижу рыбНый жир! Даже не знала, что есть ещё какой-то жир, кроме рыбьего. 😊
О пользе рыбьего жира все поколения знают, а вот с ароматизатором лимона ещё лучше)
Мои дети начали бы жевать эти капсулы и плеваться, они такое пока не глотают, а вот взрослым проще)
Как хорошо, что придумали чем-то замаскировать этот вкус. Теперь принимать рыбный жир гораздо приятнее.
Немного смущает наличие ароматизатора, но если он натуральный, то еще терпимо...но детям, конечно, так лучше в какой-то мере - еще больше перебить вкус
Ещё 4 комментария