●•●• Я помню столько "страшных" история о рыбьем жире, о том, как им кормили наших мам и бабушек, и как это было отвратительно и совершенно не вкусно...Конечно, каждая отмечала, что это действительно было полезно, но все гадость редкостная...•●•●
В наше же время, производители рыбьего жира научились делать, так, чтобы вкус не придавал дискомфорта и просто обернули его в желатиновые капсулы.
Нам прописали рыбий жир, в качестве поддержания иммунитета и посоветовавшись с врачом, мы решили попробовать "Детский рыбий жир" от компании "РеалКапс".
●•●• Упаковка, формат, количество •●•●
Упаковка детского рыбьего дира представлена в картонной коробке, на которой присутствуют сроки годности, состав, противопоказания, а на обороте соответствие употребляемого бада к суточной потребности по возрастам.
Сам же рыбий жир предоставлен в форме маленьких капсул, в коробочке 5 пластин по 20 капсулок, то есть в общей сложности их 100 штук.
●•●• Состав •●•●
Рыбий жир, витамин Е, витамин А, витамин D.
Капсула: желатин, глицерин, вода.
Как видите, в составе нет ничего кроме полезного и безопасного. Витамины и ничего лишнего.
●•●• Запах и вкус •●•●
Запах у капсул специфический, но еле уловимый, поэтому дискомфорта он не приносит. А вот вкуса из-за самой оболочки средство не имеет, главное не раскусывать ее, а сразу глотать.
●•●• Применение •●•●
Моему сыну 6 лет, следовательно мы принимаем рыбий жир по 5 капсул в день, во время еды. Он любит витаминки, поэтому кушает с радостью и удовольствием. Дискомфорта во время проглатывания капсул ребенок не испытывает, благодаря их маленькому размеру.
●•●• Эффект •●•●
Конечно, увидеть все действие бада на организм ребенка не предоставляется возможным, но я верю ученым, которые доказали его пользу.
В плане укрепления иммунитета, могу сказать, что ребенок за время приема рыбьего жира ни разу не болел. А сейчас весна, возможности у разнообразных болезней велики. Тьфу, тьфу, тьфу, нас пока ничего не касалось.
Также, я обратила внимание на то, что ребенок стал усидчивее, мы готовимся к школе поэтому для нас это важно. Если раньше он не мог надолго сконцентрироваться не деле, то сейчас он выполняет все от начала до конца без каких-либо отвлечений.
●•●• Стоимость и место приобретения •●•●
Стоит упаковка всего 125 рублей. Я считаю, для качественного продукта это нормальная, доступная цена. Приобрести же можно детский рыбий жир в аптеках или же на официальном сайте RealCaps.
●•●• Итог •●•●
В целом, нас рыбий жир порадовал своим удобным форматом, не вызывающим дискомфорт при его применении, да и эффект мы заметили.
Рекомендую! Но сначала проконсультируйтесь с детским врачом!
Вам могут быть интересны следующие отзывы:
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная