Опубликовано 12 Июль, 2021 - 08:32

112 руб

Мой сын - большой любитель миньонов. У нас дома с этими веселыми персонажами куча различных вещей, начиная от посуды, заканчивая постельным бельем. Поэтому, когда я в ИМ случайно встретила детский шампунь Гадкий Я, не раздумывая взяла его.

Детский шампунь Гадкий Я Яблоко

📌 Где купить: ИМ Wildberries, Ozon

📌 Средняя цена: 120 руб

📌 Производитель: , Россия

📌 Объем: 250 мл

📌 Тип продукта: детский шампунь

📌 Для кого: для детей с 3-х лет

📌 Срок годности: 3 года (с момента вскрытия 12 месяцев)

Шампунь Миньоны

💧 Упаковка

Обыкновенный пластиковый флакон продолговатой формы, зато с яркой этикеткой. Не заметить такой флакон на полках магазина и пройти мимо - очень сложно. Кстати, в этой линейке мне попадались шампуни и с другими ароматами (банан и лесные ягоды), там миньоны уже другие.

Информация о продукте и его производителе, как обычно, напечатана мелким шрифтом с обратной стороны флакона. Там же можно найти и срок годности.

Информация на этикетке

Дозатор стандартный, вполне надежный флип-топ, где под отщелкивающейся крышкой прячется специальное отверстие.

Дозатор и крышка

💧 Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Cerasus (Cherry) Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Methylchlоroisothiazolinone, Мethylisothiazolinone, С.I.19140, С.I.16255.

Ни о какой натуральности речи и нет. Не нужно быть заядлым экоголиком, чтоб понять, что основу шампуня составляет довольно популярный ПАВ - Лауретсульфат натрия (он же Sodium Laureth Sulfate). Да и красители на последних местах сложно не заметить, хотя мне кажется, в детской косметике вполне можно было обойтись и без них.

Детский шампунь Гадкий Я 2в1

💧 Обещания производителя:

Одобрено Миньонами!

Шампунь - важная часть ухода за волосами и кожей головы. Задорные Миньоны предлагают всем желающим шампунь с нежным ароматом яблока. Зарядись хорошим настроением вместе с Миньонами-забияками!

Шампунь Яблоко - идеальное средство для ежедневного ухода, которое оценят дети и их родители.

Предназначено для мальчиков и девочек от 3х лет.

Благодаря мягкому составу, содержанию провитамина В5 и натуральным экстрактам, он препятствует спутыванию волос, делая их послушными и гладкими.

В состав шампуня входят активные компоненты: витамин В5 - активно увлажняет, обеспечивает восстановление и защиту кожных покровов, экстракты яблоки и вишни - укрепляют, питают волосы и кожу, насыщают их витаминами и микроэлементами.

💧 Внешний вид, свойства

Шампунь прозрачный, насыщенного ярко-желтого оттенка (спасибо красителям!). По консистенции слишком уж жиденький, буквально растекается в ладонях.

Внешний вид шампуня

А вот аромат мне очень понравился, прям натуральный яблочный, отчетливо слышен во время мытья. На волосах задерживается совсем ненадолго.

Текстура шампуня слишком жидкая и текучая

💧 Способ применения:

нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, промассировать до образования пены, затем тщательно смыть теплой водой.

Шампунь Гадкий Я отзывы

💧 Впечатления от использования детского шампуня "Гадкий Я" Яблоко

У меня сын, который носит самую обыкновенную мужскую стрижку. Как вы понимаете, особых проблем с волосами и их расчесыванием не возникает. Нам важно, чтоб шампунь хорошо промывал волосики, а на это способны 90% подобных средств уж точно.

Поскольку голову сыну я мою прям во время купания в ванне, то также важно, чтоб средство не щипало глазки при случайном попадании пены. А то был у нас один экземпляр, от которого сын орал на весь дом. Настроение, естественно, портилось, приходилось немедленно промывать и вытирать глаза. С этим шампунем никаких проблем, и даже если пена попадает в глаза, никаких истерик у сына нет. Это говорит о том, что шампунь не щиплет глазки.

Шампунь прекрасно пенится

Несмотря на то, что шампунь жидкий, и при наливании в ладонь так и норовит скорее убежать, это не мешает ему прекрасно пениться. Однако, расход всё равно увеличивается, поскольку контролировать дозирование жидкого средства сложнее, а льется он только в путь.

Шампунь смывается легко обычной водой. После мытья волосы абсолютно чистые и мягкие. Я думаю, даже длинные девичьи волосы расчешутся без проблем.

Волосы после мытья шампунем "Гадкий Я"

Сами по себе волосы у ребенка мягкие. Излишней пушистости или склеивания волос после мытья головы я не наблюдаю. Они мягкие, не электризуются, вкусно пахнут, их приятно трогать.

Никаких раздражений, зуда кожи головы или перхоти шампунь у сына не вызвал. А мыться флакончиком с миньоном он теперь готов хоть каждый день, с огромным удовольствием!

Детский шампунь Гадкий Я Яблоко на полке в ванной

Подведем итоги и отметим плюсы и минусы детского шампуня "Гадкий Я" Яблоко:

✔ прекрасно очищает волосы и кожу головы;

✔ отлично пенится;

✔ приятный яблочный аромат;

✔ красочная упаковка - деткам понравится;

✖ жидкая консистенция;

✖ химический состав.

Если ваш ребенок тоже без ума от миньонов, рекомендую купить ему детский шампунь "Гадкий Я"! А яблочный аромат подарит удовольствие маме во время купания ребенка.

Toyota Carinaрекомендует