Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто сейчас читает мой отзыв. Хочу поделится своим мнением о детском молочке от Nestle - Nan 3 Optipro.
Моему малышу 1 год и 2 месяца. Не так давно мы закончили ГВ и нужна была замена грудному молоку на ночь для засыпания. Детское молочко NAN 3 Optipro подошло как нельзя кстати. Первое, на что я обратила внимание - это состав. В нем не к чему придраться, а главное там отсутствует пальмовое масло, что очень важно для меня. На первом месте присутствует обезжиренное молоко, мальтодекстрин и лактоза. Также в составе есть все важные витамины для гармоничного развития ребенка, живые бифидобактерии, омега-3 полинасыщенная жирная кислота и оптимизированный белковый комплекс OPTIPRO. Благодаря этому комплексу малыш получает именно столько белка сколько ему нужно для правильного и гармоничного роста, развития, становления иммунитета, исключая нагрузку на органы.
Упаковка представляет собой жестянную банку, что конечно несомненный плюс. Банка плотно закрывается пластиковой крышкой, под которой есть защитная пломба из фольги. Также имеется мерная ложечка. На упаковке есть вся подробная информация о продукте, способе приготовления, составе, свойствах продукта.
Сам продукт представляет собой кремовый рассыпчатый порошок, похожий на сухое молоко. Вкус и запах напоминают коровье молоко. Растворяется смесь очень хорошо, быстро, без комочков.
Ребенку очень нравится пить это молочко на ночь. Выпивает все до последней капли. Иногда просит еще) Никаких аллергических реакций, проблем с животом (вздутия, газиков, поноса или запора) у нас не наблюдалось.
В целом я очень довольна продуктом и могу смело рекомендовать его другим мамам!