Опубликовано 26 Май, 2014 - 14:16

При выборе первого печенья для ребенка, главным для меня было отсутствие в составе сахара и пальмового масла. Перебирая на прилавке детского магазина различные пачки с печеньем, я только разочаровывалась, везде сахар и пальмовое масло (как в дорогих, так и в более дешевых). Последнюю пачку взяла посмотреть Semper и о чудо, нашлось то, что я искала! В составе ингредиенты написаны с указанием кол-ва в % (состав бананового и ванильного печенья см. на фото). В сухом виде я давать не стала, так как боялась, что ребенок может подавиться. Несколько печенек я заливаю водой и даю настояться до полного набухания и затем мы начинаем кушать кусочки. Ребенку очень нравится. Можно вообще перемешать в кашку, так тоже иногда едим. Между ванильным и банановым понравилось больше ванильное. Во втором никакого вкуса банана я не почувствовала. Несмотря на плюсы, хотелось отметить и минус. Печенье все же довольно жестковатое, поэтому не знаю как его будет грызть ребенок постарше. Нам нравится пока в размоченном виде, а потом посмотрим, может и сухие будет нормально есть. Ну и цена пачки 99 руб.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Без сахара
  • Натуральное
Недостатки
  • Грубые крошки
tatka29рекомендует
26.05.2014
Я сейчас тоже остановила свой выбор на этом печенье, и по составу и по вкусу оно замечательное.Если боитесь ребенку давать это печенье в сухом виде, давайте через ниблер! Я печенье начала давать с середины 9 мес и до 10 мы ели через ниблер.Это безопаснее, пока ребенок не научится жевать.
26.05.2014
Спасибо, и правда через ниблер будет безопасно, как раз собиралась его купить.