Девчонки, поднимите лапки, кто любит красивую бижутерию? Правильно, все любят. А кто любит дешевую красивую бижутерию? А если дешевая красивая бижутерия еще и качественная? Думаете, так не бывает? Еще как бывает! Буду хвастаться, а заодно и рекомендовать.
О магазинах Centro, наверное, знают все. Это волшебное место, где можно купить кучу просто необходимых вещей, о необходимости которых вы и не догадывались, пока не посетили этот рай шопоголика. Обувь Centro, конечно, оставляет желать лучшего, но вот бижутерия...пока это лучшее, из того что я видела. Я имею в виду соотношение цена/качество.
У меня много бижутерии из Centro, действительно много. Практически все свои блестяшки я покупала там, а блестяшки я люблю и покупаю их часто. Сегодня вот, зашла посмотреть какие-нибудь сережки, а там распродажа. И как обычно, нагребла себе кучу всего.
Итак, буду демонстрировать малую часть своей коллекции.
Голубые с перышками. Для тех, кто хочет почувствовать себя жар-птичкой. Прекрасно подойдут под летний сарафан и распущенные волосы. Очень красиво, когда перышки в волосах виднеются. Как-то так оно смотрится:
Серьги я таскаю уже месяца два, немножко потрепались перышки внизу. Но это потому что у меня раньше подставки для сережек не было, они у меня просто на полке валялись. Сейчас уже всё висит аккуратненько и ничего не трепается.
Черные цветы. Вешаются на ушки с помощью крючка, для подстраховки на кончик крючка одевается силиконовая пипка. Эти сережки стоили очень дешево (7 грн), но выглядят вполне пристойно.
Золотые матовые диски с золотыми же гладко-блестящими цветами. Металлические. Были куплены в припадке шопоголизма, висели на кассе, привлекли ценой (7 грн). Еще ни разу не одевала, но их время еще придет. Несмотря на кажущуюся массивность, они очень легкие! И очень тонкие, их легко погнуть или поцарапать.
О! Это моя прелесть))) Как же я давно хотела сережки с подвесками. Теперь они у меня есть.
Они металлические, украшенные пластмассовыми бусинками. Достаточно тяжелые, но несколько часов потерпеть вполне можно.На ухо вешаются крючочком.
Маленькие серые "тряпочки" состоящие из тоненьких пластинок. Пластиковые эти пластинки или металлические, я так и не поняла, уж слишком они тоненькие. Это сережки-гвоздики, очень легкие и неощутимые. Но у них есть минус: очень слабенький замочек, из-за чего я их пару раз чуть не теряла.
В общем и целом сережки из Centro очень и очень даже стоящие. Я НИ РАЗУ не чувствовала дискомфорта даже после длительного их ношения.
Да и выбор в магазинах достаточно большой. На новую коллекцию, имхо, цены несколько завышены (на данный момент все серьги из новой коллекции стоят 70 грн), но на распродажах есть где разгуляться. Да, иногда попадаются бракованные серьги, но на любых распродажах часто бывает брак, я к этому отношусь философски 😊 В любом случае, магазины Centro - это возможность приобрести стильные аксессуары по очень низкой цене.