Опубликовано 8 Май, 2014 - 18:14

Хоть я и давно вышла из подросткового возраста, но блин, крупные, яркие, сияющие серьги - это мое. Все время не могу удержаться и покупаю очередную пару. В Cento я набросилась на 5 пар. Правда сначала взяла две пары, а другом магазине этой сети еще три. Цена была крайне забавная, в районе 30 гривен за пару. Ну как устоять перед такой красотой.

Для начала хочу продемонстрировать все серьги вместе.

И далее коротко о каждой паре.

Крупные нежно голубые серьги в "золотой" оправе. Одеваются через "крючек". Длина 8 см, максимальная ширина 4 см. По тяжести вполне носибельны, ухо сильно не оттягивают, во всяком случае я к таким привыкла и дискомфорта не ощущаю.

Тоже крупные серьги, состоящие из камушков черного, серого и грязно-сине-голубого цвета в "золотой" оправе. Аналогично одеваются через "крючек". Длина 10 см, максимальная ширина 3,5 см. Чуть тяжелее предыдущих, но тоже удобны в носке.

Эта пара сама маленькая по-длине, но при этом довольно заметная и выделяющаяся. С камнями полупрозрачного розового-персикового оттенка, очень красиво сверкает. Длина 5 см, максимальная ширина 2 см. Закручиваются на винтик.

Летние серьги с мелкими белыми блестящими камушками и матовыми камнями в розовом и персиковом оттенках. Длина 7 см, максимальная ширина 3 см. Закручиваются на винтик.

Эти серьги у меня под лозунгом "простенько и со вкусом". С черными и серыми камнями разного размера и формы в "золотой оправе". Длина 6,5 см, максимальная ширина 2 см. Закручиваются на винтик.

Ну и в целом, несмотря на такую невысокую цену, сделаны все пары очень аккуратно и качественно. Камни вклеены ровно, все красиво играют на свету. Дизайн полностью соответствует моему вкусу. Собственно, выбор в магазине очень большой. Покупкой я очень довольна, однозначно рекомендую. И как и обещала, фото всего моего улова из Centro.

А также отзыв про аксессуары для волос и браслеты из Centro.

ДОБАВЛЕНО. Купила еще 2 пары в ярко-голубом и темно-синем оттенках, добавляю фото для наглядности.

Тингарекомендует
08.05.2014
Все сережки ну очень красивые! Но особенно понравилась третья пара ❤️
крутая коллекция ❤️
08.05.2014
Очаровательные сережки, приятные оттенки.
невероятно красивая бижутерия ❤️
какие шикарные серьги и так дешево .... ❤️ почему у нас нет сентро??? ❗ 🏆 😩
08.05.2014
Классная коллекция!Я обожаю массивные и большие серьги! ❤️
08.05.2014
Очень хорошие покупки! Я тоже в Центро бижутерию часто покупаю.
Красивые серьги)
Ох..ну красота..все пары шикарные! 😊
Красота какая!!!
09.05.2014
3 и 4 понравились! сама вчера купила пару серег всего за 99 р)
09.05.2014
какое все красивое!со вкусом подобранное!
Какая это красота ❤️
09.05.2014
Классная коллекция, понравились особенно с голубыми и розовыми камушками 😎 Никогда не была в Cento, но вижу есть смысл туда заглянуть 😉
09.05.2014
Да, там много интересных безделушек можно найти, и главное цена такая, что не жалко 😊
все сережки очень красивые ❤️
присмотрю и себе.Как маньяку украшений.
10.05.2014
Какие же красивые серьги! 😊 Летом вообще обожаю носить такие висюльки.
10.05.2014
и в правду,супер,я и не думала,что в Центро такие есть))
10.05.2014
Прямо порадовали мой глаз -я обожаю бижутерию )))) дорогую , бюджетную , ручной работы или прямо с завода -удержаться не могу ))))) очень красивая коллекция , уверена , смотрится очень ярко )))
Очень понравились цвета чайной розы!!! ❤️
15.11.2014
Очень красивые серьги. В центро обычно большой выбор, но я редко к ним приглядывалась, считала некачественными и страшными..по вашим фото вижу что очень зря.
08.01.2015
Понравились с темно синими камнями, очень сдержано и богато выглядит, под все подойдет, особенно джинсовое или темное платье, можно даже куда-то одеть на мероприятие.