Опубликовано 20 Май, 2023 - 20:48

Шампунь является самым первым и основным средством по уходу за волосами. Ведь без всевозможных спреев, сывороток, ампул для ухода за волосами и кожей головы можно обойтись, а без шампуня нет. Поэтому к выбору шампуня я подхожу особенно тщательно.

В этом отзыве я расскажу про шампунь от Российского бренда Sammy Beauty, предназначенного для сухих, повреждённых и ломких волос.

Шампунь для восстановления волос / Revitalizing Hair Shampoo

Объем 180 мл

Доступен к покупке на официальном сайте бренда Sammy Beauty за 1290 рублей.

Минималистичный дизайн шампуня располагает к себе с первого взгляда.
Упакован в мягкую тубу приятного лилового цвета, которая устойчиво стоит на крышке. Крышка флип-топ, закрывается плотно с щелчком.

Перед началом использования с носика тубы необходимо удалить защитную мембрану из фольги.Срок использования после вскрытия составляет 1 год, о чем свидетельствует специальный значок на упаковке.Также на задней части флакона имеется описание средства, способ применения, состав, данные изготовителя, общий срок годности. Дата изготовления выбита на верхнем шве тубы.

Сам шампунь гелеобразной консистенции. Полностью прозрачный, но имеет легкий лиловый оттенок

Запах приятный и ненавязчивый, с небольшой горчинкой. Забегая вперед хочу сказать, что после мытья волос аромат раскрывается совсем по другому, обволакивая нас прелестным благоуханием. На волосах остается не долго и не мешает последующему применению парфюма.

В использовании шампунь показал себя великолепно! Легко и эффективно промывают волосы образуя адекватное количество пены при небольшом расходе.

Быстро вымывается с волос. После мытья волосы гладкие, на ощупь более уплотненные и объемные. А стрижка хорошо держит форму без использования каких-либо укладочных средств.

Свежесть и чистота волос сохраняется надолго. Например, с шампунем Sammy Beauty я мою голову на день реже, чем со своими предыдущими шампунями. Полностью отсутствует электризация волос.

И даже после сна волосы имеет опрятный внешний вид, а не вид взъерошенной мочалки. К ним хочется прикасаться и любоваться в зеркале!

Восстанавливающий шампунь использую в комплексе с маской этой же линейки. О котором я рассказываю ТУТ

Revitalizing Hair Shampoo от Sammy Beauty рекомендую! Превосходный продукт!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Прекрасно очищает
  • Придаёт здоровый блеск волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выявлено
Svetazuljaрекомендует
20.05.2023