Опубликовано 25 Январь, 2018 - 19:52

Доброго времени суток, друзья!

Все чаще рекламируют тинт для бровей от компании Maybelline NY, и я как любая девочка захотела попробовать, поскольку нет времени постоянно ходить по салонам и красить свои бровки??

Наглядное пособие (на разных языках, на русском отдельно написано)

Пошла я в наш универмаг, где мне предложили 3 оттенка данного тинта: светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый. Я выбрала коричневый оттенок. Цена, как мне кажется, кусается, т.к. я отдала за это "чудо" 720 рублей.

Вот так выглядит флакончик✍️

Сам флакончик небольшого размера, 4.6 гр. весом, пока мне непонятно надолго ли хватит. Сам тинт сделан в Корее. Тинт имеет пастообразную тягучую консистенцию, чёрного цвета ( на первый взгляд). Состав представлен на фото.

Тягучая консистенция у тинта, я выбрала оттенок- коричневый

Что говорит нам производитель?! Что можно заметно приукрасить наши бровки стойким тинтом, причём это эффект длится 3 дня!?

Фото без всего

Решила я это проверить на себе ??‍♀️ Так что проведём тест-драйв. Итак, нанесение это не сложное занятие, справится любой. Просто прокрашиваем по форме ваших бровей и оставляем на 2 часа. НО при нанесении я столкнулась с некоторыми проблемами, так как не все участки сразу прокрашивались и я даже кое где плюнула уже и не сразу стала прокрашивать, "плёночка" тинта отходила неравномерно, кое-где пришлось отрывать отдельно.???

Фото без всего

Прошло 2 дня и в принципе эффект меня устраивает.

Нанесение тинта

Вывод: тинт сам по себе неплохой, но за такую цену я его больше не возьму, поскольку в салоне мне коррекция и окрашивание бровей хной обходится в 500 рублей и эффект держится месяц!

Нанесение тинта

А вот нужен ли вам этот тинт решайте сами! Дешевле сходить в салон!

Снятие "плёночки"
Достоинства
  • *приятная текстура
  • Легко корректировать результат
  • Простое нанесение
  • Стойкость
Недостатки
  • Дорого, дешевле в салоне
  • Неравномерно отходит
  • Прокрашивает не все волоски
  • Рыжие брови
  • Цена
Markusha 0801не рекомендует