Мне этот крем достался в подарок от благодарной клиентки. Она говорила, что ее родная сестра живет в Израиле и что мне обязательно светится израильская косметика в подарок. Как оказался высветился крем. Чему я была искренне рада. У меня всегда не ладились дела с кожей, чувствительная, склонная к аллергии и я всегда в поисках лучшего. Теперь я могу себе позволить многое в финансовом отношении по отношению к косметике, но почему-то выбор ложился на Невскую косметику или Грин Маму. А тут появляется ОН. Лаконичный дизайн, весь такой в стекле и мятного цвета... Не крем, а мечта. А состав натуральный правда. Вода и экстракты с витаминами. Производитель, ну вы поняли в таких полукруглых шапочках, утверждает, что для сухой кожи и для интенсивного и глубокого увлажнения. Если Вам надо, то это оно. От себя могу сказать, что продолжаю использовать Грин Маму облепиховую, ну жалко мне расходовать этот кремик, поэтому балую себя после баньки в основном, чтобы насытить кожу. В планах есть приобрести маску этого же бренда через СП, если возьму ссылку сюда поставлю) Рекомендую, дороговат, но хорош!