Опишу свою ситуацию: волосы от природы достаточно густые, их тяжело расчесывать, а последние года они очень секутся.
Сыворотка для волос OLLIN CARE восстанавливающая с экстрактом семян льна
Сколько я не меняла средств для ухода за волосами, рано или поздно они начинали вызывать привыкание и волосы опять становились тусклыми((
Мои волосы после полгода использования средства
Полгода тому назад я познакомилась с чудо-средством сывороткой для волос OLLIN CARE восстанавливающая с экстрактом семян льна. Мне его порекомендовал продавец в отделе профессиональной косметики для волос.
Стоимость средства - около 500 рублей (покупала на оптовой базе)
Наносить средство следует всего горошинку, его вполне хватит на все волосы, даже очень длинные.
Первый результат увидела сразу после нанесения - волосы стали нежными, послушными, блестящими. Было такое ощущение, как будто это не мои волосы, а волосы моей 10-летней сестры, которая еще не экспериментирует с выпрямителями. Волосы я мою всего раз в неделю(спасибо структуре волос), поэтому средство наношу два раза в неделю. Средство очень экономичное, использовала только одну треть! Не нарадуюсь, какие же волосы стали мягкие и красивые.
До сих пор для меня это лучшее средство для ухода за волосами. Если найду что-то действительно отличное, за такую же сумму, расскажу вам.
На фото - само средство и мои волосы после полгода использования средства:-)