Добрый день. Давно собиралась написать отзыв о данной сыворотке, но решилась только когда она совсем закончилась(((. Посоветовала её мне пару лет назад парикмахер - когда я в очередной раз пришла рубить на нет свои многострадальные волосы.
О волосах : жесткие, толстые , густые и волнистые
Об издевательствах над волосами : перекрашивания от блонда к черному и наоборот и опять наоборот и т.д., обязательно - фен и утюжок!
Консистенция прозрачная и густая
Итак, в очередной раз мною было заявлено, что всё - отращиваю!!!! Не крашусь даже больше, только вот сейчас в последний разочек - пусть она мне в более темный покрасит - ближе к своему.... На что она в очередной раз улыбнулась - и сказала мне, что я всё равно никогда не остановлюсь! Возьми-ка, говорит, ты лучше эту сыворотку попробуй. А я что, сыворотки никогда не брала!?! Но взять - взяла!
Первый раз намазалась - толку чуть, ну думаю да... посоветовала... Даже сыворотка от эйвон (на тот момент, про теперешнее качество вообще молчу..) мне тогда показалась лучше - хотя бы одноразовый эффект, но был - волосы выглядели живее. А тут нет.. так еле еле. Вообщем забросила я её и добивала эйвон, пока не кончилась. А когда кончилась - ждала акцию, потом заказ. В это время решила пока попользоваться OLLIN. И тут до меня дошло, что волосы за это время реально стали лучше и данная сыворотка действительно действует накопительно. Девочки это супер сыворотка! Во всяком случае - лучше я не пробовала. Это действительно стоящий вашего внимания продукт !