Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 15:00

неделя или более
    99 руб

Девчонки, всем привет!

Сейчас я с вами поделюсь супер крутой расческой из Fix Price!

К нам в город эти расчески завезли совсем недавно, даже и не знаю почему они до нас так поздно дошли! А стоимость такой расчески всего 99 рублей. И да, выполнена она из пластика.

❤ Упаковка ❤

У этой расчески продуманно абсолютно все, и даже упаковка!

Расческа находится в сияющем глянцевом пакете.

Сверху на белом фоне указана фирма и название, а еще есть наклейка с ценой.

Снизу расположен рисунок- волны

С обратной стороны упаковки имеется интересующая информация.

Информация поближе:

А еще в упаковке есть сквозная дырочка!

Через эту дырочку можно потрогать мягкие щетинки расчески.

Ну и обратную поверхность расчески.

Специального отверстия для открытия расчески не имеется, поэтому я сделала надрез канцелярским ножиком и вытащили расческу из пакета снизу.

❤ Дизайн ❤

Расческа очень похожа на Tangle Teezer (Тангл Тизер) без ручки. Но тем не менее они различаются!

У меня расческа выполнена в нежно-голубом цвете. А поверхность как будто матовая.

А с обратной стороны в темно-синем оттенке, поверхность вся блестит, видно, что глянцевая!

Конечно же на этом выбор цвета не заканчивается, в магазине есть еще куча цветов.

Именно в моем магазине почти все раскупили и остались только такие и розовые.

❤ Зубчики ❤

Зубчики у расчески разной длины.Есть более короткие, а есть более длинные. И их много!

Расположены они все ровно и точно в ряд! Маленькие-большие-маленькие и так далее.

А еще эти зубчики не отпадают, как у прошлой почти такой же расчески из Fix Price

Еще по середине расчески есть углубление- дуга, не знаю зачем, наверное и для дизайна и для легкого очищения расчески от волос)

Зубчики ну оооочень мягкие и эластичные! Рай для головы и волос)

❤ Ручка ❤

О эта божественная ручка с матовым покрытием!

Эту расческу настолько приятно держать в руках, насколько вы и не думали!

По бокам у ручки идут декоративные линии

Больше для красоты, наверное :)

А еще расческа немного изогнута.

Да, в путешествие эту расческу не возьмешь, но для дома она идеальная!

❤ Качество ❤

Качество расчески явно на высоте! Такого от фикс прайса я точно не ожидала!

Никаких стыков или неровностей у расчески нет, зубчики эластичные и не ломаются.

Правда, глянцевая сторона немного корябается.

❤ Расчесывание ❤

Волосы у меня короткие, но густые. И для меня расчесываться этой расческой одно сплошное удовольствие! Ведь параллельно расческа еще и делает изумительные массаж головы, при этом никак не корябая её. Легкое и волшебное расчесывание вам обеспечено)

И еще один важный плюс: При расчесывании волосы не магнитятся.

Расчесываю я только сухие волосы. А если вы делаете это на мокрые волосы, то девушки, призываю вас прекратить делать это! Расчесывать мокрые волосы категорически запрещено! Рассказываю почему: Наши мокрые волосы очень тяжелые и из-за этого они легко обрываются и выдергиваются. Да, все настолько просто... Поэтому не совершайте таких ошибок!

❤ Вердикт ❤

За свои деньги эта расческа ну просто идеальная! Я очень-очень удивлена и счастлива, что теперь ее продают и у нас! Цена/качество конечно же на высоте. Минусов в деле мною не обнаружено.

Смело рекомендую эту расческу к покупке! 5 из 5!

А с Вами была Настя!

Пока-пока!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Густые зубчики разной длины хорошо расчесывают.
  • Красивый дизайн
  • Легкая
  • Модный дизайн
  • Мягкие щетинки
  • Не вырываеи и не дерет волосы
  • Не травмирует кожу головы
  • Не электризует волосы
  • Удобно держать в руках
  • Хорошо массирует кожу головы
Недостатки
  • Заляпывается глянцевая сторона
♡ Anastasi ♡рекомендует
14.04.2019
Надо зайти в Фикс прайс)))
14.04.2019
Заходите)