Опубликовано 29 Март, 2015 - 20:46

..идет в колледж к нормальным людям. Как она приспособится к жизни без строительных лесов, стука молотка и клетчатых рубашек?Вот в чем вопрос фильма. Отец уверен в положительном исходе:

- Дочка, ты впишешься туда, как расширительная труба в напорный бак.

Ситуация осложняется тем, что мама девочки была в супер-мега элитном мире блондинок женском обществе, поэтому Сидни ну просто обязана вписаться и туда, а не только в напорный бак.

Я вообще люблю девичьи комедии, а Аманда Байнс в этом жанре заметная фигура. Была, теперь актриса не вылезает из рехабов, увы. Но об это кино ничего хорошего сказать не могу:

Оно на твердую тройку, гораздо слабее предыдущих работ Аманды, к тому же это конец 2000-х, и сюжет банален, а персонажи шаблонны.

Все это мы уже видели, и дело даже не в стандартном для Байнс амплуа, просто юмор… ну отдает плесенью. Ну да, фильм подростковый, но таких кино гораздо лучшего качества предостаточно. А это просто набор штампов для зашибания деньги.

Хотя если судить даже по мировым критикам – отрицательных рецензий гораздо больше, даже толерантные американцы не смогли выдержать такой пошлый поток блондинок.

Смотреть, конечно же, не советую, лучше пересмотрите фильмы с Амандой, где она еще не была опухшей от употребления запрещенных веществ и не носила парики. Конкретней:" Она - мужчина" и "Чего хочет девушка".

З.Ы. Мысленно посылаю лучики добра актрисе, пожелание выйти из психиатрической клиники и вернуться в большое кино.

Еще комедии для девочек:

"Чумовая пятница"

"Цыпочка"

"Дрянные девчонки"- современная классика

"Шлепни её, она француженка" - нет, это не кино для взрослых

"Одноклассницы" - о самой плохой школе в Англии

"Убийственные красотки" - вся правда о конкурсах красоты

"Плохие девчонки из высокой долины" - черная комедия

Боббине рекомендует
29.03.2015
А я и не знала про Аманду, сейчас погуглила, вот ужас, жаль ее((
Тоже люблю девичьи комедии
29.03.2015
Смотрела несколько комедий с Амандой, в т.ч. две упомянутые в отзыве, а про эту даже не слышала, и не жалею 😁
29.03.2015
А мне фильм понравился. Правда я смотрела его давно и настроение было посмотреть нечто легкое, не обременяющее.
29.03.2015
Хорошо, что не мальчик воспитанный дятлами.
уух! 😲
всем здоровья! 😁
29.03.2015
Надо более ранние фильмачки посмотреть с Амандой, этот нет все таки 😇
И не знала про таку актрису, фильм смотреть не буду, согласно рекомендации.
29.03.2015
Главная актриса уже не та)
29.03.2015
Такая милая актриса была... не знала, что она лечится. "Она - мужчина" нравился
29.03.2015
Мне тоже актриса не знакома, если и буду смотреть, то другие фильмы с ее участием.
Нравится как Аманда сыграла в "Она мужчина", жаль ее 😞
29.03.2015
Пожалуй, не буду время тратить 😊
Немного не мой жанр)))
не лучший её фильм
29.03.2015
Мне эта актриса не нравится и фильмы с ней чаще всего провальные
29.03.2015
Смотрела, на второй просмотр вряд ли решусь.
29.03.2015
Аманда на скрине как хомячок или просто так кажется
29.03.2015
почитала про Аманду, жалко девушку, надеюсь все наладится
30.03.2015
Захотелось пересмотреть каждый фильм из списка в конце отзыва. Половину видела, а половину нет) кстати из этого жанра мне еще нравится фильм " Оторва" и " Lol" .... Всегда с такой ностальгией пересматриваю эти фильмы))))
30.03.2015
Фильм и правда, не очень, я еле осилила 😜 А вот скачала его в свое время как раз из-за хорошего рейтинга на киносайте 😐
30.03.2015
смотрела его, на разок сойдет
30.03.2015
Что-то не вызывает желания смотреть, скучновато. 😞
похоже, не стоит тратить время
30.03.2015
Давно смотрела фильм этот. Нормальный. Легкий и незамысловатый. Ну так, времячко потратить на 1 просмотр мне было не жалко.
30.03.2015
не буду тратить время на этот фильм!
30.03.2015
что то нет желания терять на него время 😊
Да уж! 😐
30.03.2015
Я тоже об этой актрисе не знала, жалко девочку, хорошая ведь 😞
Не смотрела такой фильм
Жаль актриссу.
30.03.2015
Мне наверное фильм тоже не понравится.
30.03.2015
Смотрела фильм, не впечатлил( про Аманду не знала((
Не видела этого кино, а вот Она - мужчина смотрела 😊
30.03.2015
Амне этот фильм очень понравился, учит верить в себя
30.03.2015
Смотрела,-те же впечатления,а актриса мне нравится по другим фильмам 😊
не мой жанр 😊
30.03.2015
Пошла гуглить Аманду. 😐 Что в мире творится, как страшно жить...
30.03.2015
ого!!! неожиданно! 😕 спасибо за рассказ.
30.03.2015
нет не буду тратить время 😕
Ещё 17 комментариев