Понимаю, что мой отзыв будет уже ...надцатый по счету, но все же хочется поделиться с вами своим мнением (которое уже сложилось спустя месяц использования)
Я как истинная фанатка декоративных продуктов для губ, не смогла удержаться от удовольствия иметь в своем арсенале, уже довольно таки нашумевшую, помаду для губ от Kate Mos 😊
И первое, что хочу сказать, я разделяю восторг остальных девочек.
Мои оттенки 08 и 03 - это два таких своего рода нюда (я человек, в понимании которого нюд - это красивый натуральный оттенок, а не губы как у мертвеца)
оттенок 03 - это более бежевый нюд, без розовинки, но я бы и не сказала, что это какой-то рыжий оттенок! Это невероятно красивый, персиковый, теплый оттенок, который освежает наше лицо и делает его более отдохнувшим. Для меня как обладательницы теплого оттенка кожи - ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ НЮД!
оттенок 08 - трендовый оттенок (в принципе как и предыдущий), оттенок так называемой чайной или пыльной розы, который имеет холодный подтон, но вся фишка в том, что и на девушках с теплым оттенком кожи данный цвет смотрится прекрасно!!!
Хочу также отметить красивый футляр, довольно лаконично оформлен и закрывается "на щелчек", так что в сумочке помада не раскроется.
- Приятный аромат, как для меня, такая слаааааденькая жвачка 😊
- Приятная цена (особенно если покупать по акции)
- Очень хорошо держатся, не пересушивая наши губы.
- Может немного подчеркнуть шелушения. На фото мои губы не в самом лучшем состоянии, но помада не сильно подчеркнула шелушения, а наоборот как бы пригладила их, если можно так сказать)
Вообщем у меня один восторг, она оочень кремовая, когда беру ее чтобы накрасить губки, получаю массу удовольствия только от одного процесса)