Опубликовано 2 Май, 2014 - 13:38

Конечно же, я не рекомендую никому данные восковые полоски! Давайте разберемся почему и посмотрим фотографии процесса использования...

Начнем с вопроса - зачем я их купила? (да вот, действительно, зааачеем же я их "на свою голову" купила!). Я давно не пользуюсь бритвами, так как после них на следующий же день волосы появляются вновь, да ещё и становятся колючие, как ёжики. Это уж точно никуда не годится.

Поэтому я перешла на крем для депиляции С ним у меня нет никаких проблем! Волосы не становятся очень жесткими и растут, как мне кажется, не так быстро. Плюс удобно наносится и легко удаляется. Никаких проблем и никакого раздражения.

Но вот однажды решила я поэкспериментировать и попробовала удалить волосы с помощью восковых полосок.

Выбрала именно MAXWELL Soft Epil, т.к. меня привлекла яркая упаковка и невысокая цена. Производятся в Болгария. Изготовитель обещает нам "абсолютную безвредность для кожи, не оставляя следов раздражений" - так вот, ничего подобного на самом деле я не заметила!

Для начала покажу фронт работы:

Волосков много, эпиляцию делала давно (как раз проверим, на что способен данный продукт).

Приступим к процессу применения. Сначала нужно потереть восковую полоску между ладонями 5-10 секунд, чтобы её согреть. Затем разъединяем полоску и приклеиваем её на ту часть тела, где необходимо удалить волосы. Восковую полоску разглаживаем по направлению роста волос, после чего резко дергаем ее против роста волос.

Фото процесса:

Ну и долгожданное фото результата:

На первый взгляд всё вроде бы хорошо... Но не тут то было! 😢 Радость моя сразу же прекратилась спустя минуту. Раздражение!!! Ужасное раздражение появилось на коже! То место, где была приклеена полоска, покрылось красными пятнышками! В таком виде юбку точно не надеть! И не то что один день, всю неделю придется в штанах ходить! Тогда какой смысл их вообще использовать? Через неделю я снова зарасту волосами 😁

Единственное, что мне понравилось в данной продукции - это 4 влажных салфетки, пропитанные каким-то маслом, после которого кожа становится мягкой и бархатной.

Пробовала я повторить процедуру спустя месяца два - та же самая картина. В итоге полетели они у меня в мусорку. Не нужно мне такого "счастья". И вам, конечно же, не советую!

Будьте прекрасны!) Хорошего настроения!

Если отзыв полезен и вам понравился, не забудьте поставить +)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • . экономичная
Недостатки
  • Может повредить кожу
  • Раздражение
_Bagira_не рекомендует
06.05.2014
У меня такая же реакция. Неизвестно что хуже- ходить с раздражением или волосками. 😊 Я тоже на крем перешла.
13.05.2014
Вот интересно, от полосок и эпилятора вообще бывает все ок?) Я просто сторонница бритвы, как раз потому, что все другие способы делают из моей кожи пятнистую полянку 😕
14.05.2014
iNoiza, у меня от эпилятора не такое раздражение, как от полосок. Но всё таки кремом мне удобнее пользоваться, намазала, посидела за компом 15 минут, удалила и не царапается ничего недельку))) Главное и раздражения нет)
28.07.2014
Девчонки, красные точки после эпиляции это не раздражение, а доказательство того, что волос был удален с корнем(это даже написано в инструкции к моему электрическому эпилятору)!!!а значит ножки будут гладкие минимум три недели. Если нет красных точек, значит через пару дней ждите тех самых "пеньков" на ногах. И еще, чтобы не было вросших волос, через неделю после эпиляции нужно поскрабить ножки. Я пользуюсь восковыми полосками уже год, мне очень нравится.