Опубликовано 16 Июль, 2017 - 13:53

неделя или более

Всем добрый день!!!

Тканевые маски очень противоречивый продукт. Или ты их любишь или нет. Очень много моих знакомых скептически относятся к данному типу масок: кто-то просто их не понимает и не видит эффекта, кого-то раздражает лежать неподвижно 20 минут с мокрой тряпкой на лице))) Я же их обожаю и часто использую. Перед отъездом в другую страну приобрела несколько моих любимых масок от компании МейТан, в Германии я их точно не куплю.

И вот сегодня хочу рассказать о моей любимице Обновляющей тканевой маске для лица с улиткой

Ни для кого не секрет, что "улиточный" бум захлестнул весь мир. И сегодня только ленивый не пробовал косметические продукты с экстрактом улитки.

У компании МейТан есть целая серия средств по уходу за лицом с улиткой, но отдельно я хочу выделить именно эту маску. На мой взгляд у них это самый удачный продукт.

Итак, вот обещания производителя, советы по использованию и состав:

Цена в каталоге: 158 руб. (я покупала с 33%)

Место покупки: офис МейТан

Производитель: Китай

Что сразу мне бросилось в глаза, когда я открыла упаковку - это то, что маска очень щедро пропитана сывороткой, у корейской маски с улиткой такого количества сыворотки не было.

Для лучшего эффекта я всегда наношу все маски после скраба.

Маска выполнена из не очень плотного тканевого материала, с удобными прорезями для глаз и рта. Хорошо прилегает к лицу.

Полежав в расслабленно состоянии 20 минут я сняла маску и ополоснула лицо водой.

Результат мне очень понравился:

• кожа нежная, напитанная
  • немного сузились поры
  • цвет лица стал ровнее
  • утром состояние кожи не изменилось, она по прежнему была нежная, гладкая и увлажненная

Использовала я маску как и рекомендует производитель курсом: ежедневно пять дней, а затем раз в неделю. Я пожалела, что не очень много их купила, но с собой всего не увезешь.

Она мне намного больше понравилась, чем корейская маска Dermal.

Поэтому я всем рекомендую попробовать Обновляющую тканевую маску для лица с улиткой от компании МейТан. Она того стоит!!!

Elenochka0709рекомендует
16.07.2017
Вынуждена согласиться - самый удачный из всей серии продукт. Еще мне ночной крем нравится, и все.