Рада, что Вы заглянули.
Мне нравится использовать маски для лица в своем уходе. Еще больше я люблю расслабляться и получать удовольствие во время этой процедуры. А средство, более простое в использовании, чем тканевая маска, придумать сложно.
В этом отзыве расскажу о своем знакомстве с тканевой маской для лица от компании МейТан.
Для чего: обновляющая
Цена: $2,5 (158 руб.)
Маска находится в герметичной упаковке шоколадного цвета. С одной стороны на ней напечатаны названия продукта, а так же «улиточный» принт, ненавязчиво анонсирующий состав.
С обратной стороны, как, впрочем, на всех продуктах МейТан, с которыми я знакома, содержится важная информация.
Сама маска представляет собой белое полотно с прорезями для глаз, носа и рта, пропитанное специальным составом.
В нем и заключается отличительная особенность маски. Одним из компонентов сыворотки является фильтрат секрета улитки, обладающий чудодейственными свойствами.
Со слов производителя, обновляющая тканевая маска для лица серии «Wan Mei» способна решить основные проблемы кожи лица.
Маска с улиткой обладает ярко выраженным обновляющим действием. Благодаря высокому содержанию аминокислот и витаминов глубоко увлажняет и питает, улучшает тургор кожи. Кожа лица приобретает заметную упругость и эластичность, выравнивается и улучшается ее цвет и структура.
Тканевое полотно обильно пропитано специальной сывороткой.
Запах едва уловимый, нейтральный.
Маска абсолютно комфортна. Она почти не ощущается.
После снятия полотна, на коже остается много сыворотки. Я считаю это плюсом, поскольку состав ее действительно эффективен.
Смывается без труда, не оставляет после себя липкость.
Зато хорошо увлажняет кожу. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Единственное, что мне не понравилось, это само полотно. Прорези на нем не совсем подошли для моего лица. Думаю, я бы охотно приобрела данное средство в формате обычной маски.
Тем не менее обновляющую тканевую маску для лица «Wan Mei» от МейТан рекомендую!
Спасибо, что были со мной!
Ваша Apollinarija.