2 недели назад в Instagram я увидела необычный продукт. Прочитав описание и отзывы, я была мягко говоря впечатлена и сначала даже не поверила в написанное. Производитель обещает следующие эффекты: увлажнение, исчезновение трещин и раздражений.
Фермент папайи - папаин - ускоряет обмен веществ в клетках кожи. Поэтому бальзамы Pure Paw Paw не "замазывают" проблемы, а лечат.
На официальном сайте производитель указывает на 6 способов применения данного продукта:
- Для губ
- Для смягчения кутикулы
- При небольших порезах и ожогах
- Для сухих локтей и пяток
- Для влажного макияжа
- Как база под блёстки
Бальзам имеет наиприятнейший запах и очень экономичен в использовании. В составе "не напичкано" кучи химии, как это делают другие производители.
Применение:
Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения и увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.
Первый раз я нанесла бальзам на ночь. На утро я скорее побежала к зеркалу и поняла, что это моя самая лучшая находка! Большинство трещин исчезло и губы приобрели невероятную мягкость.
Покупала за 380р (Для кого-то такая цена покажется высокой, но оно того стоит)
Смело заказывайте - не пожалеете!