Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 16:40

неделя или более
    380 руб

2 недели назад в Instagram я увидела необычный продукт. Прочитав описание и отзывы, я была мягко говоря впечатлена и сначала даже не поверила в написанное. Производитель обещает следующие эффекты: увлажнение, исчезновение трещин и раздражений.

Фермент папайи - папаин - ускоряет обмен веществ в клетках кожи. Поэтому бальзамы Pure Paw Paw не "замазывают" проблемы, а лечат.

На официальном сайте производитель указывает на 6 способов применения данного продукта:

• Для губ
  • Для смягчения кутикулы
  • При небольших порезах и ожогах
  • Для сухих локтей и пяток
  • Для влажного макияжа
  • Как база под блёстки

Бальзам имеет наиприятнейший запах и очень экономичен в использовании. В составе "не напичкано" кучи химии, как это делают другие производители.

Применение:

Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения и увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

Первый раз я нанесла бальзам на ночь. На утро я скорее побежала к зеркалу и поняла, что это моя самая лучшая находка! Большинство трещин исчезло и губы приобрели невероятную мягкость.

Покупала за 380р (Для кого-то такая цена покажется высокой, но оно того стоит)

Смело заказывайте - не пожалеете!

Достоинства
  • ! адекватная цена, приятный вкус
  • * увлажнение
  • SOS- восстановление
  • Запах
Недостатки
  • Я их не обнаружила вовсе.
palma1985рекомендует