Никогда не думала что можно идти принимать душ-идти как на праздник. Сколько же у меня было всяких гелей для душа( каждая девушка поймет). А этот особенный(хотя у меня много любимчиков). Довольно экономичный, пару капелек геля и пушистая и душистая пена вам обеспечена. а запах-запах это нечто он не будет перебивать аромат ваших любимых духов, но будет с вами продолжительное время и в самой ванной после душа будет витать этот прекрасный аромат))))). Еще мне понравилось как ведет себя кожа после душа, она у меня не сухая так что я иногда ради удовольствия могу помазать каким нибудь вкусненьким кремиком. А после этого геля кожа становиться гладкой и очень нежной и вобще не нужно не чем увлажнять. Я очень и очень советую приобрести этот гель для душа, особенно те кто любит сладенькие запахи. Вот я честно говоря любила раньше свежие запахи, а потом что переклинело и очень полюбились мне всякие пряные, ванильные, цитрусовые в общем все вкусные превкусные ароматы. У меня его еще половина, ноя уверена что куплю его еще не раз))))))))))) спасибо за внимание))))) А вот что там по поводу состава я не углубляюсь кудам нам без всяких сульфатов НРАВИТЬСЯ И ТОЧКА))))))))))))))