Очень классный гель для душа! Без всяких преувеличений! Этот волшебный гель от Fa перебил даже мою любовь к кофейному гелю для душа от Ив Роше. Теперь он мой любимчик :).
Мои впечатления:
1. Обалденный, нежный, окутывающий и тонкий аромат ванильного десерта. Он остается со мной на протяжении примерно 6-7 часов после принятия душа. Очень уютный, нежный, окутывающий запах. Нет этой химозности, которой грешат некоторые гели для душа. А самое главное - этот аромат очень нравится моему мужу. Он говорит, что от меня вкусным пирожным пахнет 😊 Запах расслабляет, повышает настроение.
2. Масла в составе дают от себе знать. Кожа после душа очень нежная, мягкая, чувствуются питательные и увлажняющие свойства этого геля. Я не пользуюсь лосьонами для тела, поэтому для меня важно, чтобы гель не сушил кожу.
3. Консистенция: не густой, но и не жидкий как вода гелик янтарного цвета.
4. Хорошо пенится. Пенка получается пышная, нежная, очень ароматная! Экономично используется.
5. Содержит масла аргана, марулы и миндаля. Они стоят в первых рядах состава, следовательно, их содержание должно быть существенным. Также в составе есть токоферол (витамин Е). Гель pH-нейтральный.
Сама бутылочка очень удобная, крышечка открывается легко.
Гель замечательный! Рекомендую всем 😊