Опубликовано 14 Август, 2013 - 13:39

Увидела недавно в своем любимом магазине эту фирму и решила попробовать некоторые средства. Очень уж мне понравилась их продукция с потрясающими запахами.

Купила я это молочко в комплекте с Кремом для тела Крем брюле, той же фирмы "Кафе красоты".

Цена молочка: 140 рублей. Привлек меня в первую очередь, конечно же состав. А когда понюхала молочко, то сразу влюбилась.

Упаковка.

Бутылочка объемом 200 мл. Удобный дозатор помпа. Мне очень нравится подобные бутылочки, так как это очень удобно, молочко не приходится переворачивать вниз, чтобы налить на руку, расход очень экономичный, вы наливаете на руку именно столько, сколько нужно.

Консистенция.

Молочко очень нежное и легкое, немного жидковатое, но это даже и лучше, потому что это позволяет с легкостью распределить его на теле.

Нанесение.

Наносится легко и очень быстро впитывается, не нужно ждать несколько минут, пока средство высохнет, как у некоторых кремов. Кожа не липнет, нет ощущение пленки, заметно увлажнение и мягкость.

Состав.

Кому интересен подробный состав, можете посмотреть у Крема брюле, там я состав разобрала полностью. Так как они одной фирмы, состав практически одинаковый. Мне состав понравился, конечно нельзя исключить содержание консервантов и различных эмульгаторов, так как молочко состоит из масел, а их приходиться чем то смешивать. Но думаю, в отличие от других средств, это намного полезнее, так как на первых местах в составе масла, а не химикаты.

Аромат и общее впечатление.

Пахнет ванилью, чем же еще может пахнуть молочко с таким названием. Запах не резкий, но мне не очень понравился, как он раскрылся на коже. Присутствует что-то кисловатое. Еще какой-то он быстро надоедливый. А может это я такая привередливая, но Крем брюле, о котором я выше писала, мне понравился по запаху, который остается на коже намного больше. По поводу ощущений. Кожа заметно увлажнена после нанесения, мягкая и гладкая.

Ну вот вообщем и все. Я бы посоветовала прежде чем купить это молочко, попробовать 1 капельку растереть на коже и понюхать запах.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
Sanrissрекомендует