Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 18:16

Этой туалетной водой я пользовалась еще в 2010, многие восторгались и спрашивали . Потом они исчезли из каталога на какое-то время, и я забыла про них. Когда они появились цена у них была намного дороже , чем раньше. В арсенале у нас с мамой было очень много духов, и я не заказывала их,дабы нужно использовать то, что есть.В этом году мне подарили эти духи. Они лежали в коробочке пока у меня не закончились старые.

Недавно я их открыла, и вспомнила этот чудный аромат! Действительно, как будто тебя окружают эльфы, все так сказочно и притягательно... Я любитель не слишком сладких и не слишком свежих, что-то среднее. Эти духи непременно подходят под мой вкус по всем критериям.

О бренде Elvie

Elvie Oriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Elvie создан в 2000-ые годы. Парфюмер: Claude Chaubert. Верхние ноты: Мандарин, Арбуз, Цитрусы, Белая фрезия и Ландыш; ноты сердца: Белые цветы, Лист фиалки и Цветок лимона; ноты базы: Сандал, Амбра, Белый мускус и Палисандр.

Узнай легенду о шведской принцессе, чей голос спрятан в шепоте ветра и застывшем воздухе тумана .Цветочный букет из самого сердца скандинавского леса олицетворяет чистоту и первозданность природы и переносит тебя прямо в сказку.

Туалетная водичка чувствуется дорого и достойно. Держится аромат достаточно долго. Удобный флакон, дизайн такой же легкий и воздушный как и аромат. Ваш мужчина обязательно его оценит!

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Вкусный аромат
  • Волшебный тонкий аромат
  • Гармоничное сочетание нот
  • Дизайн флакона
  • Лучше всех!
  • Оригинальный дизайн
  • Повседневный