Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 13:59

1. Но, в любом случае, чтобы волосы нормально расчесывались (в чем и поможет данный продукт) приходится за ними ухаживать. Масло произведено в Израиле. Цена на лето 2020 года приблизительно 400 рублей. Пластик (емкость 100 миллилитров) добротный. Помпа работает, дозируя масло аккуратно для одного применения.
2. Само масло в меру густое, кристально-прозрачное. Очень вкусно и насыщенно пахнет чем-то медово-цветочным. Аромат на волосах не остается совсем.
3. По способу применения варианты разнятся. Прямо какой-то универсальный агент-солдат (нет). Рекомендуют и для укладки сухих волос, и для влажных волос, и в качестве маски, опять же, на всякие качества волос. Мне лично больше всего подошло использование на влажные кончики 2-3 раза в неделю. Без фанатизма и суеты.
4. Могу четко написать, что волосы стали мягче, послушнее. Лучше держат укладку. Кончики волос выглядят более ухоженными.
5. Для меня средство оказалось не слишком экономичным, да я и не требую этого от категории "расходника" и\или "рабочей лошадки".
Zafyraрекомендует
18.11.2020
Хочу попробовать
18.11.2020
Спасибо за комментарий. Надеюсь, не будите разочарованы.
Официальный представитель LOreal Paris
18.12.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию 🌷
18.12.2020
Спасибо за то, что не равнодушны к своим клиентам ❤️