1. Но, в любом случае, чтобы волосы нормально расчесывались (в чем и поможет данный продукт) приходится за ними ухаживать. Масло произведено в Израиле. Цена на лето 2020 года приблизительно 400 рублей. Пластик (емкость 100 миллилитров) добротный. Помпа работает, дозируя масло аккуратно для одного применения.
2. Само масло в меру густое, кристально-прозрачное. Очень вкусно и насыщенно пахнет чем-то медово-цветочным. Аромат на волосах не остается совсем.
3. По способу применения варианты разнятся. Прямо какой-то универсальный агент-солдат (нет). Рекомендуют и для укладки сухих волос, и для влажных волос, и в качестве маски, опять же, на всякие качества волос. Мне лично больше всего подошло использование на влажные кончики 2-3 раза в неделю. Без фанатизма и суеты.
4. Могу четко написать, что волосы стали мягче, послушнее. Лучше держат укладку. Кончики волос выглядят более ухоженными.
5. Для меня средство оказалось не слишком экономичным, да я и не требую этого от категории "расходника" и\или "рабочей лошадки".