Опубликовано 5 Май, 2017 - 04:41
Девушки с татуировками - самые надежные: они умеют делать выбор раз и навсегда. Мой партак - моя гордость!
КОТ дайВинчикрекомендует
Людей с тату все больше. Я бы даже сказала, людей с БЕССМЫСЛЕННЫМИ тату. Всякие перлы удел либо самих тату мастеров, либо происходят в очень глухих городах. Даже в моем городе (дерЁвня на 20 тыс. чел). Давно даже от бабуль не слышала никакой критики и связи с зеками(возможно потому что летом приезжает куча народу разношестные чюловеки, среди которых и внуки этих бабуль... хммм). Но на модификации тела реакция у этой публики есть 😁
Художественная тату это конечно нечто иное, бесконечно продуманное и безупречное по исполнению. Ваша мне очень нравится(но сама бы набила череп или крест, но увы у меня ужасные последствия после любого вмешательства).
Красивая у вас татуировка ❤️ У меня брат сделал татуировку от колена до ступни, что дома было, мама в истерике просто была. А потом мама сделала татуаж бровей, потом коррекцию, брат теперь ее подкалывает, что у нее зависимость, что татуаж та же татуировка.
Зашла к вам в отзыв, потому что привлёк заголовок. А потом стало интересно читать сам текст, соглашусь с вами, что не надо никого осуждать и это личное дело каждого. А вопрос "как будет это выглядеть в старости?" считаю глупым)))
Какая красота! Я тоже себе хочу татуировку с кошечкой, только поменьше )) Уже много лет назад выбрала эскиз, но пока не решаюсь, да и мастера хорошего не могу найти 😞
ОдинцоваЕкатерина, спасибо)
MeGy, большое спасибо за внимание 😊
gingerhead, согласна с Вами: сейчас к этому народ уже более привычен, и действительно стереотипность мышления изживает свое, но все же прецеденты есть) очень жаль, что Вы не имеете возможность сделать татуировку
bushueva, спасибо 😊 да, татуировки все прочнее закрепляют свои позиции в современном мире. Мне кажется, что если в семье появляется человек с татуировкой, рано или поздно все ее члены изменят свое отношение к тату)
eka_b, приятно, что мое мнение поддерживаете, спасибо 😊
О.О., Спасибо, абсолютно согласна с Вами!
tatiana_mgn, Благодарю 😁 Решитесь, когда придет время 😊 я тоже долго не могла решиться!
·♯jenniseaigloo, спасибо 😊 Да, выбрать эскиз - дело нелегкое 😁 Со вторым уже долго не могу определиться 😂
MeGy, большое спасибо за внимание 😊
eka_b, приятно, что мое мнение поддерживаете, спасибо 😊
О.О., Спасибо, абсолютно согласна с Вами!
У вас шикарная татуировка! И отзыв прочитала с огромным удовольствием 😊 Но после таких отзывов всегда берет добрая зависть, потому что уже долгое время мечтаю о татуировке, да ноги никак не доходят взять и пойти в салон, уж слишком это ответственно выбирать рисунок.
Джонсон, отчего же? Я считаю, что любое мнение достойно внимания. Особенно, если оно агрументировано) посему, смею ответить Вам цитатой того же великого Булгакова:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться и притом весьма крупно.
Раз уж можно говорить не только приятное - скажу. Сама тату клевая, исполнение хорошее. Но вот место, по моему, не очень удачное. ЕЕ ведь видно полностью только в купальнике или в очень неприличном мини. А так, из под шорт торчит что-то непонятное.
Мы фанаты сиамских кошек 😎 , у нас только они дома и водятся 😊
Очень красивая татуировка, я бы и сама с радостью сделала себе, но муж категорически против 😐
Какой-то отзыв-оправдание у вас получился.
Меня всегда удивляют люди, которые делают с собой что-то, чтобы видели все, меняют цвет волос, делают пирсинг, чтобы привлекать внимание и быть не как все. И в то же время, такие люди не хотят слышать мнение окружающих по поводу изменений, болезненно относясь к критике. То есть их изменения по умолчанию должны нравиться всем. Но критика неизбежна, и это не из-за невоспитанности, а из-за вашего вызова и вашего желания выделяться.
Раньше лет до 25 я была ярым противником татуировок. Потом появилась семья, дети И подруга с шикарной татуировкой на все плечо! И выглядит она просто прекрасно и органично с ней. Важно ведь не то, есть у тебя тату или нет, а то какой ты человек и насколько рисунок на твоём теле соответствует твоему мироощущению. На данном жизненном этапе я бы нарисовала на себе что-нибудь. Но муж мой идею не оценит.
Sleep sugar, спасибо Вам за искренность) так я ведь и указала, что делала тату не для показухи. В коротких юбках не хожу, шорты надеваю только на природу или, как в данном случае - на прогулку в парк, поэтому фото именно это. А выставлять фото в купальнике не отважусь 😊
Ируськина-конфетуськина,значит, мы с Вами товарищи) благодарю за внимание 😊
Водолей-ка, в любом случае спасибо Вам за внимание и понимание 😂 хорошего Вам дня)
Gold Scorpions, я тоже ценитель этой породы ❤️
мой тоже сначала тату не одобрил, но потом понравилась) благодарю 😊
Nikanet, наверно, Вы неправильно поняли) к критике как раз я отношусь положительно, если она обоснована и аргументирована, о чем я и указала в комментариях. Да и вообще татуировки кому-то нравятся, кому-то нет, это естественно.
Я лишь говорю о том, что в основном окружающие свое мнение относительно нелюбви к модификациям тела пытаются навязывать. Повторюсь, никому в голову не придет подойти к человеку с лишним весом и высказаться по этому поводу, а если выскажется - общество это не одобрит. Но с тату, пирсингом такое сплошь и рядом. Нужно просто быть толерантнее друг к другу. Спасибо за Ваше мнение)
PolishkaK, абсолютно согласна с Вами, татуировка - это, прежде всего, отражение внутреннего мира, а не попытка показать себя миру внешнему, и только в таком случае она будет выглядеть уместно и красиво
Ируськина-конфетуськина,значит, мы с Вами товарищи) благодарю за внимание 😊
Gold Scorpions, я тоже ценитель этой породы ❤️
мой тоже сначала тату не одобрил, но потом понравилась) благодарю 😊
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ У ВАС ТАТУ,ДА ЕЩЕ И НА НОГЕ.Я ВОТ ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ,НО ВОТ ГДЕ НЕ ЗНАЮ.ХОЧУ ФОТО СЫНА В ДЕТСТВЕ.
Не вижу особой разницы между татуировкой птички на ключице и тату кисы на ляшке.) ну правда, Вы столько пишите про оригинальность, про выбор эскиза, про незначительность надписей, сердечек, иероглифов, а сами накололи.... кошку, как 80% девушек. причем именно этот эскиз пользуется большой популярностью. не надо так.)
Шикарная у вас татуировка, мне очень понравилась, да и вообще красивые татуировки я люблю! 😉 И отзыв отличный и интересный! 😊
Согласна с Вами во всем) я сама учусь на юриста и очень хочу треш-польку на бедре ❤️ да и мой молодой человек носит две большие татуировки на икрах. Но организм, не переносящий любые бытовые краски думает иначе 😁
Само по себе в художественном плане красиво, но лично для себя в связи с переменчивостью натуры и вкусов я бы не рискнула именно из-за этого "раз и навсегда".
Красиво выполнено, но как по мне, на усах мастер ошибся - усы карпа это не усы кошки, но рисовать их легче и привычнее, да.
Однозначно красиво получилось. Но короткие шорты конечно приоткрывают завесу, показывают наличие рисунка, но всю картину не видно.
у меня знакомая ходит с красными розами на ногах и руках. Я как ее вижу - слюнями обхожусь с ног до головы 😘
OceanSoul, вот и моя знакомая с красными розами! Выглядит очень здорово!
я хочу татушку, но маленькую 😊 такие картины на теле меня не привлекают отчего-то 😊
В общем, мне иногда нравится, как выглядят татушки... Но себе я не хочу делать. Не потому что это затратно, боюсь расспросов или боли... Нет. Просто не вижу на себе картинок, не приемлю это для себя. А вот пирсинг у меня есть (но не на видном месте и не много) и отношусь я к нему по-другому 😊 кому что 😉
классный выбор! Я вот сделала первое тату и после первого мне сразу захотелось второе и сейчас горю желанием сделать и третье... не понимаю, откуда эта зависимость
В старости будет старость. Какая разница есть у бабушки тату или нет.
Ох, я слишком непостоянный человек. Мне тату противопоказаны. Всё надоедает. Каждые полгода вкусы меняются.
У меня вот уже два тату, недавно решилась на тату на бедре 😲 встретила рисунок и поняла, что прям мое 😊
Ваша татушка очень понравилась, эскиз шикарный ❤️ со всеми словами согласна, по поводу "старости" и что скажут люди 😊
я начала именно с мини-тату, хотя потом поняла, что нужно было сразу что-нибудь крупное, но и свою мини я люблю, как в первый раз 😁
Наше общество всерьез считает нормальным подойти и кинуть в человека своим мнением относительно его пирсинга, татуировок или цвета волос - только потому что кому-то это не нравится. На мой взгляд, это признак невоспитанности!
Думаю, это и к виртуальному обществу относится 😊 Раньше я, по наивности, тоже высказывала свое кардинально противоположное мнение, но большинство считает, что это признак невоспитанности. Так, что напишу кратко. Солидарна с Джонсоном.
Ещё 17 комментариев