Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 16:52

С маленьким ребенком приходится убирать дома очень и очень часто. Обычно я пользуюсь водой и специальными моющие средствами, иногда добавляю хлоросодерщащие вещества, а теперь у меня появилось средство "Неосептил", которое просто завоевало мое сердце и пригодилось при различных видах уборки.

Средство Severina для дезинфекции рабочих поверхностей "Неосептил"

Где купить: средство продается на официальном сайте производителя Severina, так же с помощью Яндекс Маркета можно приобрести в других интернет-магазинах.

У Severina в специальном разделе, можно посмотреть в каких магазинах продается в каждом городе. В Геленджике это один магазин, который как раз таки занимается продажей продукции для салонов красоты.

Ссылка: на официальном сайте.

Цена: стоимость продукции зависит от объема и места продажи. К примеру, такой бутылек, как у меня обойдется в 250 рублей. Если учесть, что это концентрат, который разбавляется водой, а значит на выходе будет гораздо больше рабочей жидкости, то это очень экономный покупка.

Объем: есть три варианта: 300, 500 и 1000 мл. Маленького объема, как у меня хватит на 3-4 месяца уборки, а значит большого примерно на год. Для салонов выгоднее брать флакон побольше, а для дома хватит и маленького бутылька.

Как использовать: к продукту идет огромная инструкция, где подробно рассказано, как можно использовать это средство.

Подобные концентраты используют даже в больницах, так как они способны не только очищать, но и уничтожать различные микробы, вирусы и бактерии. Чтобы не сомневаться в этом, то инструкция заверена печатями руководством бренда и организации, напрямую имеющее отношение к стерильности.

На страницах дается описание, которое можно читать, как книгу, чтобы узнать, как использовать, как разводить, куда выливать и что можно этим добиться.

К примеру приведены таблицы, где указано каким соотношением можно добиться разную концентрацию.

Далее указано, какое соотношение нужно для разных методов отчистки.

Что нужно протереть, орошать, а что погружать.

Ну и в конце концов, что можно этим уничтожить. Помимо обычной очистки можно уничтожить плесень или вирус.

Такое средство можно использовать в салонах, дома, банях, больницах и многих других местах, где очень важна чистота.

Немаловажно знать, что при использовании нужны перчатки, и что к примеру уборка не мешает присутствию людей, так как не наносит вред здоровью, а еще что нельзя в неразбавленном виде выливать в канализацию.

Так что обязательно ее изучите прежде чем начинать уборку этим средством.

Упаковка:

в наборе шла инструкция и бутылек с самим средством.

Своим внешним видом он напоминает канистру. Имеется специальная ручка, чтобы держать и наливать средство, колпачок, который можно использовать в качестве мерника.

На этикетке кратко изложена инструкция, которая может пригодится перед использованием.

Бутылек небольшой, но его лучше держать подальше чтобы случайно не попал в руки детей.

Средство:

Жидкость имеет прозрачный цвет.

По своей консистенции напоминает обычную воду.

При встряхивание появляется небольшая пена.

Запах нейтральный, ощущается что-то напоминающее больницу, но не слишком явно.

При случайном контакте с кожей почувствовала легкое тепло, но никаких ожогов или каких-либо следов не появилось.

При мытье нужно использовать перчатки, но когда пришлось убирать без них, то тоже никаких изменений с руками не появилось.

Как я его использую:

Мне понравилось средство и теперь я его использую в уборке каждый день.

Сначала я его просто развожу из расчета примерно 1 колпачок на ведро воды. Если мне надо меньше, то примерно пару капель на 0,5 воды. А вообще лучше почитать в инструкции, так как для разных видов уборки надо разбавлять по разному.

• Мою полы. Полы после такого мытья чистые. Нет мыльных разводов или скользких следов.
  • Швы между плитками очищается прямо на глазах. Обычно добиться их белизны очень и очень трудно, а тут достаточно просто потереть тряпкой.
  • Я мою всю сантехнику. Убирает все загрязнения, а после мытья все блестит без каких-либо следов. В последнее время у нас перебои с водой, а когда начинает идти, то появляется ржавчина. Неосептилом она быстро смывается с первого раза.
  • Детские игрушки иногда берем с собой на улицу или на море. Перед тем как их положить на общую полку, я их все перемываю. Достаточно просто нанести на губку, протереть и смыть, чтобы я была спокойной.
  • Кошачий лоток я замачиваю, чтобы избавиться от неприятных запахов. А чтобы он стал еще более чистым, я добавляю немного средства.
  • Подходит для обуви. Особенно если эта обувь досталась по наследству или я планирую кому-то передать. Можно замочить, но я просто их стираю в обычной машинке, а потом протираю ватным диском, смоченным в растворе, изнутри.

Это далеко не все виды, как можно его использовать. Просто незаменимая вещь в уборке, которая совместила в себе другие чистящие средства.

Достоинства
  • Антимикробный эффект
  • Легко разбавить
  • Нет едкого запаха
  • Очень подробная иструкция
  • Удобный формат
  • Широкий спектр применения
  • Экономичное
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
AnastasiaGelрекомендует
Хорошее средство очень
Я только за такое средство!!!
06.09.2020
Просто супер, давно ищу такое средство, которое бы именно дезинфицировало. И объемы радуют
актуальное средство..
06.09.2020
А как надолго его хватает?
06.09.2020
Зависит от того как часто им пользоваться и какой процентности готовой жидкости добиваться. По моему расходу где-то 3-4 месяца
08.09.2020
Очень даже и неплохо 👍
07.09.2020
Отличное средство, сейчас уже просто необходимое!