Опубликовано 9 Май, 2018 - 16:49

год или более
    2000 руб

Всем привет, меня зовут Даша, и я как истинный гель-лако-маньяк, не смогла обойтись без стерилизатора инструментов. Прежде чем знающие мастера начнут кидать в меня камни, давайте обо всём по-порядку.

Многие, уже знают, что гласперленовые стерилизаторы считают не самым эффективным способом обработки инструмента. Конечно, лучше купить сухожар, но не все имеют достаточно средств, на покупку хорошего технического средства. Для новичков, и для малого потока клиентов, сугубо моё мнение, гласперлен не плохо справляется со своими обязанностями.

Справка: Гласперленовый стерилизатор - это прибор, предназначенный для быстрой стерилизации мелких и средних инструментов за счёт нагревания стеклянных шариков, находящихся в термостойкой колбе.

Так как я делаю маникюр себе, сестре и маме (редко бывает, что кому-то другому), то этот инструмент мне идеально подходит.

• он не занимает много места - компактный
  • быстрое нагревание шариков до температуры 250 градусов.
  • быстрая стерилизация инструмента (10-20 секунд)
  • медленное остывание шариков

Внешний вид у стерилизатора весьма простой. Имеется крышка. Кнопка включения-выключения и индикатор, который показывает, в каком состоянии прибор: нагревается или уже нагрелся.

В комплекте идёт инструкция, где всё понятно написано, есть вся необходимая информация.

Многие говорят, что при неполном погружении инструмента в стерилизатор микробы не погибают.

Я стерилизую инструменты со всех сторон, получается, что каждая часть по очереди погружается в прибор.

И я не вытаскиваю голыми руками обработанный инструмент, я это делаю строго в перчатках и ТОЛЬКО пинцетом. После этого инструменты помещаю в закрытый, протёртый антисептиком, кейс для хранения.

Что интересно, то после завершения процедуры квартира пахнет больницей. Стерилизатор при нагревании начинает распространять запах стерильности.

Я надеюсь, мой отзыв был полезен) Будьте так добры, оцените отзыв, мне будет приятно))

Достоинства
  • Быстрая стерилизация
  • Компактный
  • Недорогой
Недостатки
  • Для профи теряет актуальность
DashokKрекомендует