Опубликовано 16 Август, 2015 - 10:16

Всем привет! Недавно приобрела интересную и незаменимую вещь, как обычно для своего хобби - ногтевой сервис:)

Очень долго мучилась с выбором, стоит или не стоит брать данный прибор, по-скольку, цена вроде и не такая кусачая, но и не маленькая, просто когда закупаешься по полной, нужно расчитать зарплату так, чтоб на все хватило 😉 но, сейчас не о зарплате... В общем, стоимость прибора составила около 2300рублей - не думаю, что это дорого для прибора, который прослужит Вам около года или более, охраняя Ваше здоровье.

Его дополнительный плюс в том, что данный прибор !КВАРЦЕВЫЙ!

Кварцевая лампа — электрическая ртутнаягазообразная лампа с колбой из кварцевого стекла, предназначенная для получения ультрафиолетового излучения. Изредка кварцевой лампой называют мощную лампу накаливания с колбой из термостойкого кварца, однако в настоящее время такие лампы обычно выполняются газонаполненными и чаще именуются галогеновыми.
Применяются такие лампы для обеззараживания помещений, предметов, продуктов питания, в медицине. Бактерицидные лампы — газоразрядные лампы для дезинфекции помещений, иногда неправильно называемые «кварцевыми». Колбы таких ламп изготавливаются из увиолевого стекла. Существуют и так называемые «безозоновые» лампы, с покрытием из оксида титана, не пропускающим лучи с длиной волны менее 257

И приборы так же пахнут озоном после обработки:)

как достоинство данного прибора, хочу отметить, то, что он "защищается" от детских глазок и шаловливых ручек! Так как он фиксируется и начинает кварцевание, только если перевести кнопку в нужное положение! Так что детские глазки останутся в сохранности, даже если малыш случайно откроет фиксатор, так как кварц автоматически отключиться, не смотря на включенный таймер:)

Кстати, таймер мне показался очень удобным для использования данного прибора, так как, можно просто уйти готовить и забыть про то, что, через определенное время надо идти и выключать прибор.

Еще плюсом считаю компактность прибора, в сравнении с uv - лампой, прибор меньше в размерах, а значит, что если использовать его в домашних условиях, он не займет много места.

А минусом считаю то, что прибор не очень вместительный, ну а что еще можно ждать от прибора, который мал по габаритам и приемлем по ценовой категории?! 😊 Так что я осталась довольна и теперь моя кутикула никогда не будет "страдать", от обработанного маникюрного набора:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть таймер
  • Компактный размер
  • Подходит для домашнего использования
  • Хорошо обрабатывает, дезинфицирует и убивает микробы
Недостатки
  • Не особо вместительный
Naniks73рекомендует