Опубликовано 9 Май, 2021 - 17:33

несколько раз

Приветствую вас, дорогие читатели.

Была я в магазине "Ева" и увидела на полочке дезодорант-антиперспирант Garnier Активный контроль + максимальная защита 96 часов. Решила попробовать.

Запах мне понравился, шарик крутится хорошо. Высыхает не очень быстро.

Все бы ничего, но его никак не хватит на 96 часов, как нам заявляет производитель. Если нанести его утром, то до вечера хватает, но не в летнюю жару.

А теперь перейдем к самому грустному. На дезодоранте заявлено о том, что он для чувствительной кожи, но мне, видимо не подходит. После нанесения начинает очень печь и жжёт кожу. Довольно неприятные ощущения. Такого у меня ещё не было. Поэтому я его не рекомендую. Тут все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет. Я больше его покупать не буду, а там выбор за вами. Пробуйте)

Достоинства
  • Аромат приятный
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Жжет и раздражает кожу
Night queenне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.05.2021
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам, обратившись на горячую линию (телефон расположен на упаковке продукта), а также по электронной почте [ссылка].