Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 19:59

На холодное время года предпочитаю шариковые дезодоранты. В прошлом году заново открыла для себя Гарниер, перепробовала все виды и нашла новых любимчиков. Garnier Роликовый Mineral Защита 6-в-1 Цветочная свежесть 48ч также понравился, но прям самым любимым назвать его не могу из-за отдушки.

Тот же Гиалуроновый уход или Антибактериальный нравятся чуть больше. Расскажу подробнее о свойствах, расходе и гле купить максимально выгодно за 100+ рублей.

****

Дезодорант-антиперспирант Garnier Роликовый Mineral Защита 6-в-1 Цветочная свежесть 48ч

Описание

Чтобы выглядеть и чувствовать себя на все 100%, каждой женщине крайне важна надежная защита от пота и неприятного запаха, исходящего от тела. Роликовый дезодорант-антиперспирант для женщин Garnier Mineral 6-в-1 защита 48ч эффективен против пота и запаха в течение 48 часов, причем заботится не только о коже подмышек, но и об одежде.

• Цена: 100+ рублей
  • Страна: Франция
  • Производитель: Garnier
  • Тип кожи: для всех

• Упаковка и внешний вид

Пластиковый небольшой флакон с закручивающейся крышкрй. Оформление уже узнаваемое, даже на полках в супермаркете поеятно, что это Гарниер, а не, к примеру, Нивея или Рексона. Спереди указан производитель, общее название днзодоранта, его основные свойства и какой максимальный срок защиты.

С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация о товаре:

• Описание от производителя;
  • Состав;
  • Способ применения;
  • Меры предосторожности;
  • Условия хранения;
  • Контакты производителя;
  • Объем;

Крышка пластикрвая, съемная, закпучивающаяся. Под ней вполне ожидаемый пластикрвый шарик, который поворачивается каждый раз, когда его проворачиваешь на коже. Сам шарик гладкий, без зазубрин, проворачивается легко. Когда эссенция закпнчивается, делать это сложнее, так как шарик высыхает.

• Состав

aqua / water, aluminum chlorohydrate, cetearyl alcohol, ceteareth-33, parfum / fragrance, phenoxyethanol, dimethicone, pentylene glycol, perlite, moringa oleifera seed extract, disodium phosphate, tetrasodium glutamate

• Цвет

При нанесении эссенция прозрачная, белесой она кажется только на самом роликовом шарике. При высыхании/впитывании также никаких следов и белых разводов не остается.

• Запах

Пахнет приятно,чем-то косметическим, немного цветочным. Отдушка не сильно резкая, но достаточно стойкая. К вечеру, к примеру, футболки так и пахнут этим косметическим ароматом. Если использовать духи/туалетную воду, то дезик и их может перебить. В целом, отдушка нормальная, не раздражающая, но на лето поищу что-то более нейтральное.

• Консистенция

Эссенция жидкая, немного вязковатая при нанесении, даже липкая немного. Но, по сиандапту, все очень быстро сохнет/впитывется, и на коже никакой липкости не остается.

• Расход

Хватает примерно на 1-2 месяца, если честно, по срокам более точно не отслеживаю, так как всегда дезики чередую и только одним единственным не пользуюсь. Но даже если хватает на 1,5 месяца, то это более чем "ок".

• Способ применения

1. Тщательно очистите и высушите подмышки.
  2. Нанесите дезодорант 2-3 движениями – так, чтобы его текстура равномерно покрыла всю поверхность подмышек.
  3. Подождите минуту-полторы, пока средство впитается.

• Итог

В последнее время (год точно), только дезодорантами от Гарниер и пользуюсь. И цена приемлема, и качество/рабочие особенности меня вполне устраивают. Есть более удачные экземпляры, есть те, что совсем не понравились, но большинство прям ок. Этот 6 в 1 покупаю раз 3 или 4, потому что нравится и как работает, а если брать по акциям, то цена буквально копейки.

В работе все прекрасно: наношу на сухие подмышки 1 раз в день, в основном с утра. При нанесении немного вязкий и липкий,но на коже очень быстро сохнет (до 30 секунд), поэтому проблем с тем, чтоб "подождать" у меня нет. Кожа после нанесения не липкая, на ней ни ни разводов, ни пятен, ни чего бы то ни было еще.

Характеристики дезодоранта также рабочие: с ним нет запаха пота, даже в самые активные часы физической активности (у меня это утро и вечер), и ни разу не заметила, чтоб был хоть какое-то неприятное амбре. Единственный минус - подмышки с ним все равно мокрые, но тут выбирать - или отсутствие запаха пота, или сухость подмышечных впадин. Я за оба варианта сразу, но обычно так не бывает😢

По поводу вещей: пачкает/не пачкает. Сейчас ношу в основном черную одежду, летом это черные футболки, поэтому важно, чтоб дезодорант не пачкал подмышки, не оставлял на одежде разводы. С этим также все хорошо. Одежда не в разводах, на ней нет белесых пятен и следов от пота.

Раздражений на коже от него нет. Даже после бритья. Даде на чувствительной коже. Иначе бы не покупала вот уже который раз. Никаких покпаснений/воспалений и других особенностей иди аллергических реакций также не было.

Salemskayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.07.2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Обратите свое внимание на солнцезащитный спрей - проявитель для загара Garnier, Ambre Solaire Идеальный Загар с защитой SPF 50, который стимулирует естественную выработку меланина и обеспечивает быстрый ровный и стойкий загар. Пользуйтесь с большим удовольствием!