Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант-антиперспирант
Methode Jeanne Piaubert
Дезодорант-антиперспирант Methode Jeanne Piaubert Deopil Deodorant anti repousse du poil Creme
— отзывы
Methode Jeanne Piaubert
Подробности
Ro-erta
02.04.2019
Пользовалась, я им долго почти год. За это время очень странно себя проявил.
В поисках хорошего дезодоранта для занятий фитнесом, а точнее от запаха пота зашла в известную…
виктория196
23.01.2021
Как дезодорант не очень, как крем против роста волос - еще хуже
Всем здрасьте! У меня миниатюрка крема, это не полноразмер, но я не могу его добить уже 3 месяца.
Крем для лица METHODE JEANNE PIAUBERT SKIN SAVER CHRONO(антивозрастной) для нормальной и сухой кожи
Cold Angel
24.10.2013
16:40
+3 фото
Может и неплохой, но консультант Лэтуаля все напутал(фото)
Никогда не пользовалась этим брендом и если честно, то даже не слышала о его существовании.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Methode jeanne piaubert укрепляющий крем против морщин для контура глаз certitude absolue
fleurkatya
19.04.2020
09:31
+12 фото
Способен ли сотворить чудо крем для кожи вокруг глаз почти за 3000 рублей? Скорее нет, чем да, однако его эффектом я довольна, пускай и обещания производителя завышены.
imperial_phoenix
24.09.2017
20:39
КвазиPURE
Этот отзыв не будет содержать длительных вступлений и тщательных описаний состава продукта и цвета коробочки с крышечкой.
Day-Star
04.11.2023
19:59
+4 фото
Хорошее средство для мытья посуды. И немного об уловках производителя.
Здравствуйте! Мытье посуды это каждодневное занятие, поэтому средства для мытья посуды расходуются…
Янус
25.10.2016
03:36
бедные мои веки
Я так долго искала возможности купить этот крем, столько ожидала от него. Я порядка десяти раз приходила в летуаль познакомиться с ним, я была уверена - это будет любовь.
VikkyVikka
30.05.2014
16:34
+1 фото
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ!!!
Привет ВСЕМ! Сегодня хочу рассказать Вам о моём спасителе для лица в виде тоника Methode Jeanne Piaubert Iniscience Tonique hydro-regulating toner.
Мэрэлин
29.12.2018
20:41
+14 фото
--- действительно матирует ---
Здравствуйте! Флюид для лица Methode Jeanne Piaubert Isopure Fluide matifiant et hydratant visage я покупала вместе с другими средствам из серии, когда…
Деревья на асфальте (1984, фильм)
kristina_rychkova_1988
02.04.2023
18:02
+5 фото
Родных не забывайте! Душевный, добрый фильм. Как много в нем тепла.
Периодически я пересматриваю старые фильмы. Старые, в моем понимании, фильмы молодости моих родителей и…
Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006, фильм)
HuntressKIRYU
07.11.2023
10:23
+28 фото
Он забыл всё, чему мы научились. Всё, чему мы учим. Для этого мы изучаем историю: чтобы перестать убивать друг друга.
Не хочется начинать отзыв о столь мощном (по…
Babsy
13.04.2022
11:23
+8 фото
Хорошее средство по экономичной цене. Но для меня не идеальное.
Привет. Я уже лет 10 мою посуду средством AOS, но в последний месяц столкнулась с тем, что это средство в больших…
AleksandraEva
21.01.2019
13:37
+2 фото
Лучшее средство для сухой кожи!
Тоник от Methode Jeanne Piaubert меня привлёк, в первую очередь, своей необычностью. Лично я до этого средства, такого не видела.
Cr6v6w
02.06.2019
16:34
Лучший крем для жирной и проблемной кожи
Это первый крем, который действительно матирует из всего что я пробовала. После примерно полгода использования у меня стало выделяться меньше…
Деревья на асфальте (1984, фильм)
leningradets
01.09.2023
08:57
+6 фото
Потеря связи между поколениями...
Этот фильм снят уже в начале того периода, когда всё начали подвергать сомнению и упадку.
Увлажняющий гель-сорбет для лица Estee Lauder DayWear Anti-Oxidant 72 Hydration Sorbet Creme SPF 15
La_Muchacha
05.05.2019
16:23
+14 фото
Кожу увлажняем и от солнца защищаем, от морщин лицо спасаем и сиянием наполняем) новинка от Estee Lauder - гель-сорбет, отличный вариант ухода за кожей на лето
Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006, фильм)
delaila
08.11.2020
16:44
Шикарный остросюжетный фильм. Рекомендую к просмотру!
Красочная, яркая картина. Остросюжетный фильм. Сюжет держит в напряжении до конца просмотра, фильм не даст заскучать.
Варвара Пол
03.06.2023
18:02
+11 фото
Средство для мытья посуды жидкое «Биолан АктивБио брусничный мед» - отличное средство по бюджетной цене, с многофункциональным использованием.
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам об…
Крем для рук La Mer The Hand Treatment
Enkarnita
17.11.2023
17:31
+1 фото
Крем для рук за 11 тысяч рублей! Что ты такое и надо ли оно? Расскажу и покажу)
Всем привет! Недавно мне подарили подарили крем для рук от премиального бренда Ла мер.
Hugo Boss The Scent Absolute
ЕленаШелдагаева
30.10.2021
10:11
Завидно долгоиграющий и восхитительно выделяющийся среди других. Это его и плюс и минус.
В восхитительном мире HUGO BOSS существуют парные композиции BOSS The Scent…
Маска для лица Dr. Sea Лифтинг с имбирем и гранатом
MarZem
11.01.2022
11:37
+9 фото
Лифтинг эффект минимальный, но есть и другие положительные эффекты.
Всем привет) Купила себе 2 маски от израильского бренда Dr. Sea с эффектом лифтинга и пилинга.
Марина87
03.08.2013
17:30
Интересный дизайн, но сам тоник мне не подошел((( фото
Опять же в ЛЭ мне консультант посоветовали взять этот тоник. Расхвалив его, я клюнула.