Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 20:41

год или более

Здравствуйте!

Флюид для лица Methode Jeanne Piaubert Isopure Fluide matifiant et hydratant visage я покупала вместе с другими средствам из серии, когда моя кожа была особенно капризной.

Мне кажется все средства по уходу за телом, лицом и волосами лучше всего действуют при комплексном подходе, поэтому обычно я покупаю всю серию и в случае с флюидом не исключение.

Я приобрела флюид, гель для очищения кожи и лосьон. Покупка обошлась мне почти в 10 000 руб., но я не пожалела о ней, средства и правда отличные, поэтому флюид покупаю уже не первый раз, а вот гель и лосьон заменила на более бюджетные средства корейских производителей.

На данный момент в сети Рив Гош средство стоит 3 405 руб., без учета скидки.

Результат: Матирование

Объем, мл: 50

Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи

Производство: Франция

Тип товара: Уход за лицом

Для: женщин

Средство идеально решает проблемы, связанные с излишней выработкой себума.

Флюид очищает, нежно увлажняет кожу и регулирует блеск, мгновенно придавая коже матовость.

Выравнивает цвет, снижает проявления несовершенств кожи, связанных с воспалением, и препятствует проникновению бактерий в эпидермис.

Наносить утром и|или вечером на тщательно очищенное лицо и шею. Для ежедневного применения.

Результаты: блеск и несовершенства кожи минимизированы, ваша кожа сияет красотой.

Флюид имеет двойную упаковку, но думаю рассматривать ее не интересно, а вот узнать более важную информацию о средстве необходимо, поэтому именно ее я и рассмотрю в своем отзыве.

Серия Methode Jeanne Piaubert Isopure Fluide matifiant et hydratant visage предназначена для комбинированной и жирной проблемной кожи, которая подвержена не только блеску, но и характерным для нее проблемам (воспалениям).

Флюид и правда идеально подходит моей капризной коже (склонной к жирности и проблемам), он матирует и лечит ее, но довольно капризен в нанесении, так как ложится более светлым слоем, как пудра, поэтому с моей смуглой кожей он смотрится не так красиво, как на "белоснежках".

Тюбик флюида удобный, благодаря вытянутой форме и удобному и качественному дозатору.

Сам флюид нежный, с травяным ароматом и гелевой текстурой.

С информацией от производителя, представленной в инструкции, я согласна, главное набраться терпения и результат Вас приятно удивит, серия и флюид в особенности, действительно работают.

Но из-за высокой стоимости лосьон и гель для умывания я заменила, а вот флюид покупаю и по необходимости использую, особенно в периодические дни, когда кожа особенно капризная.

Применение у средства стандартное, необходимо наносить его на чистую сухую кожу, утром и вечером.

Расход у него экономичный, из-за текстуры.

Да и впитывается флюид быстро и полностью, поэтому служит идеальной базой под макияж.

Я обычно наношу флюид утром, что бы не наносить пудру, так как он не только лечит, но и реально матирует кожу.

До использования средства видно, что кожа не идеальная, но флюид ее немного преобразит, в чем предлагаю убедится и Вам.

Необходимо нанести его на кожу, тонким слоем. И оцениваем пудровый эффект от использования средства ...

И как результат красивая матовая кожа, которая кажется более красивой и ухоженной ...

Флюид для лица Methode Jeanne Piaubert Isopure Fluide matifiant et hydratant visage я Вам рекомендую!

Достоинства
  • Визуально делает кожу более гладкой
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует надолго
  • Моментально убирает блеск
  • Не сушит кожу
  • Приятный пудровый эффект
Мэрэлинрекомендует
Люблю флюиды за их легкость!
29.12.2018
Матовость, это круто. Надо бы тоже как-нибудь взять такой флюид)
30.12.2018
Спасибо, открыла для себя новую марку превосходного ухода
05.01.2019
😲 😊 клааассный. мне нравятся такие дозаторы за их гигиеничность.
10.01.2019
У меня был похожи увлажняющий и матирующий флюид от Кико, очень-очень понравился, надо присмотреться и к этому, даже любопытно стало как он пудрой в конце финиширует)
24.01.2019
У флюидов отличная консистенция, люблю их)
20.02.2019
Отличный флюид!?
Отличное средство
Отлтчное средство ??как раз на лето
23.12.2019
Обожаю такие лёгкие текстуры